Мы пара вообще?

Сомневаюсь, думаю, пытаюсь принять решение. Пытаюсь сразу продумать все наперед, чтобы потом не разочаровываться. Вроде понимаю возможные причины, но вдруг все окажется еще хуже. Не хочу тратить зря время. Молюсь, прошу вселенную подать мне знак. И все равно каждую секунду сомневаюсь. Не потому что все так плохо, потому что боюсь опять оказатья ни с чем, снова оказаться раненой, снова страдать, кого-то искать и заново строить. Я хочу навсегда. Возможно ли это?
Целый день эта мысль меня изводила. Потом мы подъехали к моему дому. "I've been waiting the whole day to kiss you". Я потянулась поцеловать его и снова забылась. 
 
Не знаю, что делать. Встретить человека, с которым настолько совпадает мое мировозрение, вкусы и привычки. Человека чуткого, доброго и заботливого. И так сильно сомневаться. Может поэтому я не могу быть счастливой? Мне всегда нужна причина сомневаться, драма и чтобы что-то такое происходило. Как насчет расслабиться и быть счастливой? 
Чертик на левом плече шепчет "а вдруг ты никогда не сможешь почувтсвовать финансовую стабильность? а вдруг с ним будут проблемы в постели? А вдруг то, вдруг се. Не могу расслабиться. Скоро уже два месяца с момента нашей первой встречи, а я все на той же стадии. 
Перейти на страницу автора