Грусть. Тоска. Усталость.

И что же произошло у меня за это время, а по-большему счету ничего.  
Вечернее время, пришла я домой пару часов назад.  И что же я делала все это время? -конечно же ничего. И подобная трата времени меня расстраивает:(
Даже понятия нет, как упорядочить свои мысли и записать их. О чем говорить вообще? Все же мне очень сложно писать и знать, что это кто-то может прочитать. Увы, даже с собой я не могу быть до конца откровенной. Но вести дневник очень занятно, даже не в этом дело, выражать свои мысли это хорошо. Чтобы каша не скапливалась и не убирала на план ниже важные вещи.
У меня атмосферненько играют песенки, я пью напиток сывороточный с фруктовым соком гранат-клюква-мята это вкусно) 
Еще из тоски это заканчивающая готовая еда и грязная посуда, которую нужно мыть и еще готовить еду:/ Вкусно поесть люблю, а вот готовить нет. Еще у меня заморозка хранится на балконе, а уже теплеет и со дня на день она начнет таить. Ну и разморозить мой маленький старенький холодильник, руки тоже не доходят. Да, жить одной-это наверно именно так: грустить что тебе одиноко, не готовить и убираешся только если кто-то придет))) 
Что приключилось за это время? Вчера после учебы я восполняла недосып, до утра,блин. Я ничего не сделала и сегодня была не готова. Это так стыдно, жуть. Так что привет отработка, которую буду учить в выходной. И понимаю, что пора заканчивать с таким отношением ко времени. Чаще я прихожу, ем и ложусь на диван. И вечер уходит не на нормально выучить тему, а в торопях успеть бы прочитать. Глупая, думаю, да. Постараюсь это изменить, как будет все меняться расскажу:) 
Перейти на страницу автора