Усталость

   И снова здравствуйте. С чего бы начать? У меня небольшие проблемы.
   Первым делом расскажу о работе. Сижу там, и думаю «а это то чего я хотела?». Зарплата меньше была, чем я ожидала, а работы дофига и ещё немного. Первый минус, в выходной я должна ездить на производство и собирать самой товар. Так как я его не могу выучить, потому что это - хаус, мне всё это даётся с трудом. Ещё я должна работать на другом магазине. То есть, хочу или нет, должна выйти. Весело, хули. А ещё коллектив немного не адекватный моментами. Вроде все люди постарше, но я блять иногда офигиваю от них. Есть одна женщина, которая вечно учит меня жизни. Что надо кушать, что одевать, что говорить, как себя вести. Её фраза «на работе у тебя не должно быть никаких проблем, только улыбка, и никаких болячек». Извините, но я так не могу. Это не только другим врать, а ещё себе. Если я начну обманывать себя, то запутаюсь. И самое главное, все мы люди, и бывает как и плохое так и хорошее, так что, извините. Сегодня было очень трудно на душе. После вчерашнего, как человек показал истинное «Я», с ним больше и говорить не хочется. Так что такие вот дела.
    Что ж, второе и самое популярное, моё любимое здоровье. Да, оно летит в пропасть. Спросите почему? Та потому что, не умею не воспринимать всё всерьез, и не переживать. Короче, проще говоря здоровье = психике. Небольшой стресс, и всё.  Что ж, сначала я болела кашлем, после сел голос, думая что вылечилась, пошла в больницу и тут говорят у меня бронхит. Ну окей, я думала  всё закончилось, а не тут то было. Начали болеть почки, сдала анализы, воспаление пошло. Опять лечение. Сейчас в больнице прошла обследование, и поняла что воспаление не прошло. Вы думаете наверное, а что тут такого? Я объясню, у меня хроническое заболевание почек, которое может привезти до гемодиализа или их пересадки. А всё зависит от меня. Если перестану курить и пить алкоголь и буду соблюдать диету, то всё ок. Но не была б то я. Хех. Следующее сама кожа, лечусь в дерматолога, потому что после лучевой терапии (которую принимала, так как болела онкологией) кожа стала очень чувствительной. И самая большая проблема, правый сустав. Он начинает потихоньку портиться. Мне ещё после операции на левой ноге, сказали, что дела плохи. Но вчера доктор сказал что нужно лечение, ибо скоро придется менять сустав. А я не выдержу второй раз.
    Вы б знали как я устала. Перед этим родители высасывали все соки. Но я поговорила с психологом и всё устаканилось. Ещё проблемы по моей группе инвалидности, адвокат должен передать дело в суд.  С самого декабря проблемы за проблемой, выходные адские. Часто возникает ужасная мысль. Не высыпаюсь, не отдыхаю. Единственные плюсы, что в другом городе, что проблем с работой не будет, больница рядом, не надо тратить время на дорогу, и другие ощущения, когда идёшь по городу.  
    Как то так. Цените своё здоровье.
Перейти на страницу автора