Весеннее обострение

Видимо, во всех планах... 
Я еле-еле оклемалась от приступов ДППГ... Молилась, просила здоровье... И для себя решила, что больше вот так я денег зарабатывать не буду! Только в комфорте для себя, без напряга и в удовольствие... Сейчас дорабатываю с этой группой последние дни и я прям кайфую, с удовольствием еду на работу и не напраягаюсь. Поменяла отношение, приняла решение для себя. И стало по-другому. 
У мужа обострение. Болит кожа. Не дотронуться. Пока невроза нет, что странно. Когда у него болит кожа, то нервяк прям обязательно сопровождает всю эту "красоту". Завтра посмотрим что и как.
Завтра ведь 8 марта. Подарок муж уже подарил - 2900 руб. Я добавила и купила себе комод с зеркалом для украшений и косметики. Сегодня только собрал до конца. Завтра можно все это ставить и заполнять. Я безумно рада, это моя мечта комод из Икеи с зеркалом. 
Я ещё больше начала заниматься собой, своим внутренним миром, развитием, больше делаю акцент на себя и свое состояние. Сегодня я прям кайфую!! Давно так не было. И эти дни усиленное сексуальное возбуждение. А у мужа кожа болит... Он ну никак не может. А я возбудждаюсь на дню по несколько раз... И кайфую от этого состояния. Перестала это возбуждение пытаться убирать, освобождаться...Стала наслаждаться собой, что я вот живая, что я хочу, что я горю... И жизнь ярче стала. Мой мир внутренний... Короче, позволила себе быть в этом. И я целый день такая лёгкая, весёлая... Мне нравится быть такой! Ещё бы секса сюда)))
Начала делать упражнения на интимные мышцы, посмотрим к чему приду через месяц. Видимо ещё из-за упражнений усиленное возбуждение... Хочу кайфовать от себя! Договорилась на бартер со стилистом по одежде о разборе гардероба. Ооооо, как я мечтала об этом. Хоть выкину завалы вещей, одежды, которые хранятся годами... И будет понимание что покупать. А вообще в планах пройти какое нибудь обучение по стилю. Хочу быть всегда стильной, яркой, элегантной и привлекательной... И бабушкой модницей))
Муж уже который день пытается поститься. Наверное, мужчинам нужны такие аскезы. Но не мне!!! Я и так всю эту жизнь как помню себя вечно в аскезах определённых. Всё через силу воли, через запреты, ограничения. Я устала так и не хочу так жить. Я хочу наслаждаться каждым днем что наступает, брать от жизни все что возможно, что позволяем мы себе сами, наш мозг...
Я к тому, что муж предложил поститься и держать пост во всех планах и интимных тоже... Зае..сь просто.... Вот ты и держи! А я и сама пока справлюсь, но приставать буду. А ты там держись!!! 
Перейти на страницу автора