Сомнения развеиваются.

Как я это знаю? Я теряю время.
 
Когда я с ним, время мое - сейчас и день мой - сегодня. Я не смотрю на часы, не достаю телефон и никуда не спешу. Нам комфортно без слов и не нужно придумывать дурацкие поводы поболтать. Наконец-то. Конечно, поначалу нужно было искать темы для разговора, искать общее, искать различия. "Let me ask you something. Cause I'm really interested". - Не знаю сколько раз за вечер я слышала эту фразу во время первых наших свиданий. "What kind of coffee do you like? Do you like to travel? What do you do for work? What do you do for fun? What do you thing about Trump/your religion/Italian kitchen. What do you eat for breakfast?" Бесконечный поток вопросов, ответов, раздумий, догадок.
Сейчас он обнимает меня, целует в затылок, я к нему прижимаюсь и мысли ускользают. Дурацкие гормоны, флюиды, кто знает что еще. Химия. Туманит голову, учащает сердцебиение. Часы замедляют ход, ты растворяешься. Легко потеряться, но мне не страшно.
"You did not eat anough today/ I missed you/Dress warm/I like to kiss you/I don't wanna force you and be in hurry. I wanna do it naturally. You know what I'm saying?" I know. "I feel so comfortable with you. Can you stay overnight? I just want to sleep with you". 
Так много способов сказать "я люблю тебя". Еще не время говорить такие громкие слова, поэтому мы используем эти осторожные фразы. Он кутает меня в одеялки, не спеша раздеть и старается сделать все возможное, чтобы мне было комфортно тоже. Прекрасный период до того, как начнут раздражать разбросанные носки и немытая посуда. Ловлю каждое мгновенье. Целую его мягкие губы. Таю.
Год назад я страдала по мальчику, который хотел плевать на меня. Он спал с другими, игнорировал меня и поступал так, как ему хотелось. А меня все равно к нему тянуло. Я плакала и мне казалось, что больше никогда и никого не смогу так полюбить. Боже, спасибо, что я тогда так ошиблась. Я теперь умею ценить!
 
 
 
Перейти на страницу автора