Конструкции с контражурной подсветкой

Если вы ищете оригинальное и стильное решение, позволяющее выделить вашу вывеску, воспользуйтесь контражурной подсветкой. Этот красивый визуальный эффект используется для освещения фона рекламной конструкции.
Он мягко и ненавязчиво привлекает внимание посетителей и потенциальных клиентов. Контражур придаёт элементам солидности.
Особенности
Наибольшую популярность при изготовлении наружной и интерьерной рекламы имеют объёмные буквы. Они отличаются мобильностью, простотой установки, разнообразием форм, размеров и цветовой гаммы.
Световой эффект позволит активно привлекать внимание прохожих и в дневное, и в ночное время суток независимо от того, где установлена конструкция – снаружи здания или внутри помещения.
К особенностям контражура относятся:

яркий и элегантный внешний вид;
доступная цена;
небольшой вес;
возможность создания любого эффекта;
широкий выбор цветовой палитры и материалов;
простота в обслуживании;
монтаж практически на любую поверхность;
долгий срок службы.

Контражурная подсветка сделает вашу рекламу запоминающейся и придаст вашему предприятию неповторимый стиль.
Световой ореол каждой буквы создаст вокруг конструкции приятное свечение как в тёмное время суток на улице, так и в помещении. Контражур – отличное решение в условиях ограниченного пространства.
Возможные варианты материала
Внешний вид такой конструкции представляет собой объёмные буквы любых форм, размеров и шрифта. Для передних и боковых поверхностей изделия обычно используется одинаковый плотный материал, не пропускающий свет.
Для изготовления задней части применяется прозрачный пластик или оргстекло. Для создания подсветки фона объёмного элемента задняя поверхность может вовсе отсутствовать.
Материалы, используемые для изготовления вывесок с контражуром:

алюминиевые панели;
полистирол;
пластик;
акрил;
нержавеющая сталь;
ПВХ;
металлизированный пластик.
Перейти на страницу автора