15.03.2020 Первое впечатление о работе

Йоу, работаю я уже с 4 марта и впечатлений просто до звезды. И все они почти офигенные. Люди, с которыми работаю действительно классные. Все мы почти одного возраста, и я уже сумела найти общий язык. И пока что меня всё устраивает, ибо совместные обеды — это просто отвал всего.
Серьёзно, мне почти каждый рабочий день напоминает, мою практику в прокуратуре. Мы там точно так же вместе шутили, выполняя нудную работу и вместе с другим отделом ходили на обед в какую-то забегаловку. Только тут некоторые еще и поспать во время обеда успевают. Заметила, что с выходом на работу стала более спокойной и относится ко всему проще. Сейчас я думаю, что все те разы, когда мне отказывали на собеседованиях и те слезы стоят, того, чтобы сейчас находится здесь. Пока что, я нахожусь в уголовной канцелярии и все те, кто к нам приходят тоже классные люди, судья относительно прикольные. Так же у меня опять весеннее настроение несмотря на снег, и я уже чувствую себя снова свободной личностью, которая сможет всё что захочет. Судя по всему, работа реально исцеляет. Нам один день пришлось остаться до 21-00, хоть и коллега в шутку возмущалась, но мне как-то всё равно было, я думала, что могу остаться и подольше, чтобы всё успеть. Но, меня не оставили)
Во всяком случае, пока что, я думаю, что это лучше полюса в разы просто. Ведь если относится к запаре с юмором, то можно сберечь нервы и перенести все сложности немного легче. Про коллег или рабочий может быть напишу чуть позже, пока что желание детально всё описывать не появилось.
Перейти на страницу автора