Вирус с Короной - Урок, который мы забудем, когда он закончится!

На этой планете нет места жалости, цивилизация наша, без души. Коронавирус, шагает по планете семимильными шагами, но многие не изменились, всё так, же тащат одеяло на себя.
У меня вопрос, который опять-таки упадёт в никуда: когда люди научатся уважать природу и мир, в котором мы живём? Планета трещит по швам, и «вирус с короной» это ещё одно подтверждение того насколько на нас, человеков разумных, обижена Земля!
Земляне, сколько можно издеваться над природой планеты? Сколько можно делать вид, что люди не дошли до ручки?
Планета пытается сбросить с себя тех, кто её достал, посылая им испытания, в виде вирусов, наводнений и прочих стихийных бедствий! «Человеков разумных» стало слишком много!
Война. Война тоже способ разозлить нашу Землю, поэтому начинать нужно с войн, нужен переговорный процесс, а если в ходе этого процесса не получается договориться, надо делать так чтобы люди смогли это сделать. Не нужно их называть сепаратистами и нацистами. Люди просто запутались в потоке информации, которую можно услышать «из каждого утюга».
С одной стороны СМИ должны быть открытыми, и писатьговоритьпоказывать правду, с другой они должны взвешивать информацию, дабы не поднимать панику у людей. Но и люди сами должны отслеживать то, что они читаютсмотрятслушают. Не идти на провокации со стороны людей, которые хотят создать хаос. На сегодняшний день это просто сделать: нажать на кнопку пульта или на «х» на панели браузера!
Зачем создавать себе дискомфорт негативом. Но, к сожалению, многие хотят наживы. Ради наживы и идут на передачи по типу ТОК-ШОУ, интересно, научит ли «Вирус с Короной» их чему-нибудь? Например, тому, что нельзя выпячивать горе или скорбь, или, что нельзя ради наживы идти и продавать информацию о «друзьях», о том, к примеру, что в семье публичного человека, горе или боль!
Мы все поступаем не правильно, зачастую совершая постыдные поступки, но может это основное испытание «вирус с короной» заставит, задастся вопросом: А что же, мы делаем не так в нашей жизни? И ответ вас, думаю, очень удивит!
Нужно делиться своим счастьем, и делать людям добро, дарить улыбки и давать надежду.
Мы - человеко-разумные существа обладая способностью сострадать, делать добро, делится счастьем, понимать и принимать окружающих. А самое главное прощать.
Вот эти забытые и забитые, куда-то в глубинное сознание, разумного человека, принципы, я надеюсь, и сможет вытащить этот «вирус с короной»!
Всегда ваша Жанна ЗЖЕ
Перейти на страницу автора