Созидайте!

Наступила новая реальность! Я сказала бы, что в этой новой реальности выживут только те кто не нарушает правил и не поддаётся панике!
В России существовала идеология, это было при Царях и СССР, но её разрушили в 90-х: «За Русь, Мать, Бога!»
Сейчас Ментальность нашего народа такова: Есть Хозяин, Есть и всё хорошее; Нет, Хозяина получайте: «Шиш с Маком!»
И мы все хорошо понимаем, что Путин - не вечный. Но, я вижу сильную и единую, процветающую и защищённую страну и без Путина.
"Операция Приемник" уже сейчас, думаю, проводиться, не смотря на страшный Диагноз, половины Планеты Земля Коронавирус.
Я хочу, чтобы всё это закончилось как можно скорей, а люди Планеты Земля поняли, насколько мы все уязвимы и не делали бы больше глобальных ошибок. Тот, кто открыл этот ящик Пандоры, думаю, уже не рад и сам, что такое случилось.
Есть ещё один немаловажный момент, настраивание людей друг против друга, так например, в Украине, стоит заметить, что вряд ли укронацики и прочие люди, которые разносят вирус по планете, положившись на «Авось» и воздерживаются от карантина, да и всей Планете сейчас нужна помощь не только по борьбе с инфекцией, но и над душами и умами!
Поэтому я обращаюсь к Нашим Блоггерам, писателям, музыкантам. К тем от кого зависит душевное состояние народа: показывайте, пишите, сочиняйте положительный контент. И предупреждайте людей о том, что надо мыть руки и пользоваться средствами гигиены!
Люблю вас, ваша Жанна ЗЖЕ!
Перейти на страницу автора