Мне это некомфортно знать

"Я завтра иду на самое настоящее свидание. Первое"
Меня это не ударило током, я этого ждала. Я знала, что это случится и что он в активном поиске. Когда он скидывал мне свои скрины из баду, я отреагировала жестче. Тут моя первая реакция была заинтересованость. И да, я искренне за него порадовалась. Период первых свиданий - всегда замечательно. Попросила показать ее фото. Черт побери, она мне понравилась. И я написала, как это все здорово и как я буду его поддерживать. И хочу, чтобы дружеские отношения между нами сохранились. А сама понимала, что вряд ли.
Мы часто выясняли отношения, и разные были женщины. Но никого из них я не воспринимала как реальную угрозу. А вот эту я чувствую. Чувствую, что у них что-то получится. В конце концов, он теперь пишет ей пьяные сообщения, а не мне. 
Я ему сообщила месяц назад о том, что у меня есть парень. Он сказал "мне это некомфортно знать. нет, мне даже больно". Так же обещал поддержать, но в итоге только злился и делал все возможное, чтобы я не упоминала его имени. Он делал вид, что этого человека в моей жизни не существует. Теперь он наносит ответный удар.
Мне некомфортно об этом думать, потому что я боюсь, что утром не смогу больше отправлять ему эти сообщения дурацкие. Не смогу просто набрать поговорить. Я буду боятся написать ему, потому что буду бояться, что она увидит. Я не хочу потерять наше общение и нашу дружбу. 
И буду честна сама с собой. Он был для меня запасным вариантом. Вариантом безопасности. И человеком, который так сильно меня связывал с той страной. Если что-то не получилось бы, я всегда могла ему написать. Сейчас эти нити рвутся. Мне неприятно. 
Мне неприятно, но, думаю, я тогда ударила его гораздо сильнее.
Он обещал меня помнить всю жизнь. Я обещаю ответить, если он однажды позвонит.
Перейти на страницу автора