Теперь ты - главная история.

Привычные и удобные страдания давно пора отбросить в сторону. Завтра мой парень впервые приходит ко мне в гости. В мой дом. Я собираюсь готовить вкусный обед и встретить его так тепло, как только я способна. Потому что мне хочется это для него делать. Целовать в щеку и говорить, что соскучилась. И заваривать липовый чай и распрашивать все на свете. А потом эти дурацкие сериалы смотреть и обсуждать самые важные на свете вопросы до полуночи. 
Я привыкаю к нему. Это не сумашедшие чувства с первого взгляда, это что-то, что мы строим с акуратностью и осторожностью. Мы оба взрослые, оба опытные. Научились ценить. Разговаривать. И решать вопросы по взрослому, а не по дурацким импульсам. 
Я думала, может я слишком переоцениваю это все? Но вчера мы пили на кухне чай и обсуждали историю нашего знакомства.
 - Если бы я не увидела тебя тогда, мы бы и не встретились никогда.
 - Почему?
 - Потому что мы ни о чем не говорили, кроме как обсуждали время и место встречи. И ничего так и не вышло. Поэтому я на тебя забила. Решила, раз это так сложно, то я просто не должна тебя видеть. Это не судьба. 
 - Видишь? А теперь ты вот у меня на кухне пьешь чай. Все случилось правильно.
Именно. Все всегда не так, как мы планируем. Я изначально намеренно искала в нем изьяны, чтобы не потерять голову. Чтобы не кинуться в этот омут.
Но когда он целует меня в затылок, я всегда закрываю глаза. 
Перейти на страницу автора