Заразившись от нежного слова, ты кого-то полюбишь снова

Я так счастлива, что моя семья полюбила его. Иногда они переживают за него больше, чем за меня. Мама всегда его рада видеть, а это надо заслужить. И это празднование светлого дня Пасхи в кругу самых близких подарило мне то ощущение тепла, которого мне раньше так не доставало. Вместе смеятся, ловить моменты, взгляды, солнце, тепло, уют и мягкая зеленая лужайка возле дома. И мы с сестрой завариваем свежую порцию мятного чая, наблюдая как два мои самые любимые мужчины пинают мяч. Это как кадр из моей мечты. 
Я выдумывала себе очень и очень много причин не общаться с ним. Но на самом деле никогда не верила в это. И если говорила, то только хотела, чтобы меня переубедили. И он по сей день успешно сам справляется с этой задачей. Каждый раз, когда спрашивает как я себя сегодня чувствую и пишет смски, чтобы я тепло одевалась. Когда требует чтобы я отдыхала и сам моет гору посуды, когда целует в лоб и укутывает в одеялко и каждый раз когда я тону в его серых глазах. 
Я не могу сказать, что люблю его до потери пульса или что теряю голову. Но это такое сокровенное и нежное чувство, которое хочется хранить в себе. Хочется оставить его только для нас двоих. Я даже и подумать не могла, что этот паренек, на которого я поначалу и не обратила внимания, станет для меня таким важным. А ведь он на самом деле стал моим новогодним чудом. И вот недавно я перечитывала свои записи и нашла стих, который был честно мною сворован еще до нашего знакомства. А я ведь как в воду глядела:
"Ты кого-то полюбишь снова,Но уже не сойдешь с ума.Будет снег, Новый год, зима…Заразившись от нежногослова, ты кого-то полюбишьснова… Но уже не сойдешь с ума."
 
Перейти на страницу автора