Умение слушать своё тело - жизненно необходимо.

Вчера я чудом, вот прям на грани, купировала, из последних сил, приступ паники. Был такой сильный, а осталось так мало сил!... Но в середине ночи я почувствовала, что всё позади. 
День начался и был как всегда - я занималась 3д. Делала задание. Но всё пришло к тому, что я так заебалась! Что прям ужас. Хз у кого как, но мои признаки критического эмоционального напряжения, это когда начинают руки время от времени подрагивать, как, словно, при отходе ко сну. Но я не сплю, а работаю.. 
Я выпила успокоительные таблетки и их что есть, что нет - никакого эффекта. Усталость и напряжение были такими, что плакать хотелось. И это была отличная идея! Но пока до меня дошло, что это тот самы клапан - началась ПА. И я села тут же делать дыхательные упражнения // с медитацией. Через пару минут резко настал эффект таблеток, ещё через время я начала чувствовать усталость и телом. И тут муж... Ну куда уж без мужа?.. Ведь моё молчание, взгляд в одну точку и глубокое дыхание - самое время, чтоб поговорить. Взмаха кисти ему было тоже недостаточно - сильно нужен был ответ, сделать ли мне чаю(((( Пришлось прерваться. И я поняла, что у мужа моего - напрочь сбит компас! Он и понятия не имеет, когда он нужен, и надо чтоб он был рядом, а когда чтоб не отсвечивал. Нет у человека этих понятий. И я ушла в ванную, дабы поплакать. И ещё раз. И мне стало вообще хорошо! ну, не хорошо... Но мой мозг типа остановился, притормозил свою работу, дал путь сигналам от тела. Я начала чувствовать, как хочу спать, как устала физически и морально. Объятия мужа в постели, попытки сна - и я скоре поняла, что меня отпустило до приемлемых значений. Сна, конечно, как такового не вышло - все снились развёртки, проги и тд. Но я всё же спала. Надо как-то дыхательную гимнастику в середину дня пихнуть, чтоб не "лопнуть", как канат, который слишком напряжён. Курсов прошло только 2,5 месяца, и осталось 7 месяцев))))) Так исдохнуть можно. без шуток((((( 
Перейти на страницу автора