Да

Трудно после таких мозговыносящих историй поверить в то, что чувства могут быть настоящие. Он вчера с моими бабушками/дедушками знакомился, а сегодня мне хочется спросить "а мы точно встречаемся?". Он прижимает меня к себе, а мне так и хочется сказать: "только не предавай меня. пожалуйста". Он уезжает и я иногда боюсь, что больше его не увижу.
Это ж надо было так глубоко залезезть ко мне в голову. И ведь даже бывшим не назовешь. 
"Ну мы договорились раз в неделю встречаться для конкретных целей".
"Мне мерзко это слышать, это грязно так. Я о тебе лучшего мнения была".
"Человеку нужно просто с кем-то просыпаться иногда. Это приятно".
Я не помню как дальше разговор пошел, я пьная была. Помню, что поставила меня и эту шлюху в один ряд. Он возмутился сначала, а потом вроде как согласился. И я подумала, что больше не о чем мне с ним говорить. Положила трубку, лягла в постель... Начала перечитывать переписку. Но уже не с ним. Тогда я и поняла, что это все.
На следующий день я встретила своего Эрика. И как-то ярче мне стало. Обняла его так искренне и вдохнула на полную грудь. Отлегло. 
Мой человек-солнце. Всегда знает, как отреигоровать, успокоить, обнять и что сказать. Когда он говорит "тебе понравится", мне всегда нравится. Не врет, не лицемерит и поет мне колыбельные. Носит на руках и целует в лоб. Знает все мои фишки, все мои точки. Знакомит со своими дурзьями и выкладывает со мной в соц сети фотографии. Это все такие простые на самом деле вещи, но мне так сложно вспомнить, когда ко мне в последний раз так относились, что хочется постоянно благодарить. Мне нравится то, что происходит. Мне хочется задержать момент. 
Перейти на страницу автора