Все будет

Всегда же оказываешься там, где вовремя. Так было жарко в этом парке, так хотелось пойти и закинуть в машину куртку. Внутренний голос сказал "не нужно, лучше в руках". На следующий день увидела статью в интернете с лицом того самого мужчины в полицейской машине. Прямо там в это же время он пытался изнасиловать женщину. В десяти метрах от моей машины. О таких вещах стараешься не думать до тех пор, пока они с тобой не происходят. Лишний повод поблагодарить своего ангела хранителя, внутренний голос или кто как назовет. Ведь никогда не знаешь, когда и где можешь отсупиться. 
Но оказаться там мне все же было нужно. Снять напряжение, подкачать ноги постоянными подъемами вверх вниз и заодно еще раз убедиться, что не ошиблась в своем выборе. Он просто услышал, что у меня что-то не так с голосом, поэтому решил вытащить на пикник, просто чтобы распросить как мои дела и как я себя чувствую. Пообещал поддержку и подставить свое плечо в случай чего. Просто потому что несколько часов назад у меня по телефону был расстроенный голос. После того, как меня оставляли рыдающую и сползающую по двери это ценится настолько, что попрой не знаешь, как и реагировать. Вот и еще раз - все вовремя. Если бы тогда не нарыдалась, сейчас бы точно не ценила. 
Мне надоело. Драм и скандалов больше не хочется. Хочется моря, шум волн, теплого пледа и травяного чая, ну или бокал белого сухого. Тут уж как пойдет. 
Перейти на страницу автора