Хорошо отдыхать!

Кончается изоляция, хоть и все на кипише ещё. Сгоняли на море, всего на 2 ночи, но этого хватило))) 
Жарко, с морем повезло - спокойное и почти волн нет. Но отель, как всегда, разочаровал( Туристов нет, все местные, только мы - 2 белых человека. Красивая территория - куча зелени, прудики и тд. Но! Май же... Майские жуки после заката прям атакуют. Даже в Рф эти жуки не маленькие. Здесь же они 7-10 см. Белые. Это жесть какая-то))) 
Взяли зачем-то ещё и бунгало, а там туалетная комната хоть и красивая, но открытая с одного бока, только бамбуковая перегородка - типа экзотика, для туристов! А я вот не хочу ДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА НАУЛИЦЕ, блеать!.. Всю ж-пу, извините, обкусали гребаные комары! А мыться надо до заката, иначе ещё и огребешь от майских Жуков, которые, как идиоты, врезаются во всё на своём пути. На Букинге нифига непонятно было, по поводу вида этой уборной. Пытались поменять на обычный холопский номер в общем корпусе, но всё занято) Ппц. В общем, такой се этот отель... Дорогой, но удовольствия от нахождения в нем никакого. Только территория зачётная... Ну и стоит он на широкой линии песка, и вход в море пологий. Единственные его плюсы( 
Зато узнала сорт кофе офигенского. Ну и какое-то разнообразие, да. Изо всех сил пыталась находить позитив. Хорошо дома!.. 
Перейти на страницу автора