Надо быть, надо жить, надо уметь.

Кто запомнит эти простые слова, эту простую истину, тот сумеет не только выжить.
Давно ничего не писала в рубрику Автобиографичные Заметы (о себе сама). Знаете почему? Потому что как это ни странно прозвучит, я искала себя. Поиски были долгими, поэтому здесь и далее будет написано то, что я раскопала. А раскопала я много.
Ответы на мои вопросы мне даны и будут описаны здесь же, непосредственно в этой статье.
Итак, приступаем:
Первое: Кто я?
Я никто, но я частица вселенной. За 42 года я не могла произнести этого вслух, теперь могу, и даже с гордостью!
Второе: Зачем я?
Не знаю! Но очень хочу узнать! Если и есть место для меня во всей огромной Вселенной, то я его найду. У меня много времени!
Третье: Почему я?
Хочу сказать, что этот вопрос для меня оказался самый трудный. Но скажу, что я ответила на него и как только я ответила на него мне стало легче дышать потому как отвечала на него как честный человек, прежде всего перед собой. Мой ответ звучит так:
Я не знаю, почему я, но уверена, что хочу жить на свободе, на той свободе, которая бывает только у существ творческого плана!
Думаю, что ответила честно!
________________________________________________________________________________
 
В этой связи и суть вопросов, и суть ответов, думаю, понятна, не всем, но многим кто меня читает и смотрит она всё-таки понятна. Я побывала там, куда попадает душа человека, где решают высшие силы, кто будет жить, а кто нет, кому дать второй шанс, а кому лучше его не давать!
Я много раз входила в состояние глубокой медитации, но, ни разу не попадала в это место, «почему?», наверно, потому что была не готова дойти до этого состояния.
Там для кого-то птицы поют; кто-то будет видеть золотую лестницу; кто-то, как я, просто слышит монотонный гул и белую, светлую колоннаду, у которой нет начала и конца; у каждого это место своё, но каждому, думаю, задают те вопросы, которые я описала выше.
Кто-то достоин, просто жить так, как он жил до этого; кто-то получает шанс на исправление; а кто-то остается там навсегда.
Видимо я удостоилась первого; жить так, как жила до этого! Я стараюсь не нарушать законов ни человеческих, ни природных, ни Божьего закона.
Всегда стараюсь соблюдать баланс. Ведь во мне текут две крови: русская и мордовская.
Я вообще особенная, у меня Детский Церебральный Паралич, при этом занимаюсь многими делами, пишу стихи, прозаичные заметки, начала писать немного о своих политических предпочтениях, их можно разделять, можно не разделять, можно осуждать и написать об этом гадости. Пытаюсь объяснить, почему я разделяю, тот или иной взгляд на ту или иную тему, я всегда высказываю свою, и только СВОЮ, точку зрения. Мне глубоко плевать на, то, что скажут либералы или правительственные силы, ровно как и любые другие политические силы.
Я можно сказать та самая Леди Озера, у меня никогда не будет врагов, я всех встречу с одной фразой: «Добро пожаловать, друг!»; мой «Эскалибур» это мой острый и беспринципный язык; для меня все люди это Дети Земли, независимо от цвета кожи, от вероисповедания, хоть я сама православная. Я никогда не признаю войны ради истребления нации.
Считаю геноцид мерзостью, которая никогда не должна повторится, а превалирование одной нации над всеми остальными по идее невозможной на этой планете. Да и локальные (точеные) конфликты нецелесообразными. Возникновение терроризма, пагубной для Планеты Земля ошибкой. А тех, кто поддерживает это лишенными человеческого обличия существами! Особенно считаю, что уничтожение человека человеком ради того чтобы добывать полезное ископаемое будь то нефть, газ или любое другое неприемлемым и затратным. Вовсе не обязательно уничтожать людей ради наживы газом или другими полезными ископаемыми, нужно просто уметь договариваться! Если многие это поймут, то тогда наступит относительное тишь и благодать, о них говориться в Библии!
Я счастлива тем, что живу, дышу! Но если кому-то придёт в голову испортить это счастье, то ждите ответных и адекватных действий! Я умею за себя постоять, поверьте! Желаю счастья и процветания, мира. И как говорят Андрей Малахов: «Берегите себя и своих близких!» и Владимир Соловьев: «Да прибудет с вами сила!»
А от себя хочу пожелать Здоровья, Счастья, Стабильности, Процветания и Изобилия!
Перейти на страницу автора