Судьба планеты

"…в Учении сказано, что "сама судьба планеты в руках человека", также "человек устраивает землетрясения". Берите это дословно. Ибо, именно низкие мысли и устремления человечества не только на Земле, но и в низших слоях Тонкого Мира создали ту страшную удушающую атмосферу вокруг Земли, которая способствует соединению огня пространства с подземным огнём. Лишь огненные чистые духи могут разряжать эту атмосферу, являясь также громоотводами. Потому так опасна Эпоха Огня, которая, неся очищение, несёт и страшные бедствия, именно уничтожение целых заражённых местностей подземным огнём и также усиление эпидемий, противостоять которым смогут лишь те, кто успел достаточно очистить свою ауру и ассимилировать пространственный огонь. Вот почему так неотложно нужно проводить в жизнь основы Живой Этики и чистотою помыслов и поступков трансмутировать свои энергии.
Поучительно составить список планетарных катастроф за последние годы. Количество и размеры их идут с возрастающей силою и чередою и прямо пропорционально росту тупости, невежества и грубости восприятия людей. Отсутствие наблюдательности поразительно!
Только расширенный кругозор может исключить не только саморазрушительный застой, но и великий фанатизм, будь то религиозный или революционный, и укажет планомерный путь эволюции"
Перейти на страницу автора