Неожиданно

Встала на весы.. охренела. Плюс 10 кг. Вот тебе и карантин. Не только это, ведь последний раз я взвешивалась может полгода назад.
Когда постепенно поправляешься, так сильно это не заметно. Немножко тесноваты джинсы, немножко другое нужно белье, просто футболка так сидит... а потом охреневаешь. Помню времена, когда мой максимальный вес составлял 52 кг. Все кофточки подходят, купальники надеваешь без стеснения и завистливые взгляды подружек. А потом - 66. Как током ударило. И это при том, что месяц уже занимаюсь фитнесом.
Я не хочу видеть себя такой. Не хочу подбирать ракус на фотографиях и кофточки посвободнее. Хочу выглядеть в том новом белье сексуально, а не карикатурно. Хочу, чтобы мой парень легко и с удовольствием подхватывал меня на руки. Хочу снова почувтсвовать ту легкость в теле. 
Сегодня начинается второй месяц мой фитнес програмы. Кроме этого ограничиваю еду. Я знаю, что резульат не придет через неделю, и даже через три. Я знаю, что это будет стоять мне много пота, времени и усилий. Я знаю, что придется отказаться от всего этого изобилия еды, но оно того стоит. Я точно знаю. 
_____________________________________________________________________________________________________
в - 66, т-78, б-94
 
Перейти на страницу автора