<3

Деревья, водопады и ущелья. Потрясающая картина, особеено для глаз влюбленных. Все мы видим мир немного розовее, чем он есть на самом деле. Может стекла треснут потом немножко. Какая разница? Мы на тот момент сделаем запасные. Покрепче.
Попасть под ливень, от которого не спасают ни зонтики, ну чем не романтика? Преслосвутые поцелуи под дождем - одна из прелестей нашей мимолетной молодости. Грех не воспользоваться. А это чувство, когда в конце запрыгиваешь в машину, включаешь обогрев, переодеваешься в теплую сухую одежду и понимаешь, что тебя ожидают несколько часов потрясающе красивой дороги. This is a moment to die for.
Не смотря на все сомнения и колебания, мне сейчас не представить жизни без тебя, дорогой мой человек. Без всех этих вылазок на природу по суботам и глупых шоу по понедельникам. Без наших совместных шуток и постоянной круглосуточной поддержки. Без всех этих ужинов, которых я триста лет уже никому не готовила до тебя и прогулок, если вдруг кому-то станет грустно. Без этих поцелуев в лоб, которые всегда говорят "я люблю тебя и я забочусь о тебе" и без этих нежных укутываний в одеяла. Всех этих "без" не сосчитать.
Помню, как в самом начале решила, что не нужна ему больше, чем друг. Тогда несколько дней пришлось пожить с мыслью, что между нами ничего не может быть. Мне не понравилось. Было неутно и пусто. Я не хочу снова это чувствовать. Я хочу чувствовать, как тяжело ему уходить от меня вечером и как он не может выпустить меня из объятий. Хочу чувствовать то, чего не могла позволить себе все эти годы. Я хочу и дальше чувствовать себя нужной и любимой. Разве придумали люди слова, которые могут выразить подобную благодарность? Вряд ли. Поэтому мне остается единственно верный способ отблагодарить - treat you the same way. 
Когда год назад я пьяная плакала на деревянной лавке, я сказала человеку из своей прошлой жизни: "Я не могу, я так вымотана. Я сделаю все возможное, чтобы мои следующие отношения стали последними в моей жизни". Конечно, я не могу загадывать наперед и многое остается еще за заневесом, но моя интуиция говорит, что вполне вероятно встретить старость в объятиях этого пока еще молодого мужчины. Моя интуиция ошибается редко. А жизнь часто преподносит сюпризы. Интересная смесь. Посмотрим, чем все закончится.
А этот человек из прошлой жизни.. очень надеюсь, что он проиграл в лоторею грин кард. Я больше не дам ему испортить мою жизнь. Не дам. 
Перейти на страницу автора