Страх

"Страшно... Я боюсь." –каждый думает о своём страхе, когда встретит его. Многие начинают ссориться и ругаеться из-за этого. Что давольно таки зря, ибо страх – это естественно.
Я думаю, что именно страх заставляет некоторых людей чувствовать себя живыми. Я одна из таких. 
Иногда бывает, что человеку на протяжении долгого времени приходится жить без эмоций или с какой-либо болью и именно страх может вернуть их к нормальной жизни.
Бояться чего-то или кого-то — НОРМАЛЬНО!  Не стоит резко меняться, если кто-нибудь скажет, что боятся чего-то это смешно. Все люди бояться чего-либо, но пытаются показать, что это не так.
Меня не раз возращвл к жизни именно страх. И я не боюсь остаться одна, так же не боюсь находиться в одиночестве. Моя главная фобии – это собаки и воздушные шары. Да, один страх – глобофобию (боязнь шаров) – я почти победила, со временем все уйдёт. Но во с собак и сложно бороться, пока я ищу пути обхода, мои друзья смеются и говорят, что должна победить свою фобию.
Так вот: никто никому ничего не должен! Ясно?! Это моё право бояться или нет. Ведь хотя-бы в кругу близких нужно снимать маски и быть теми, кто мы есть. 
Перейти на страницу автора