Про жизнь в России!

 «Человек должен!» не понятная фраза, не так ли?
Я тоже не понимала её, и совсем недавно меня осенило, а ведь человек действительно должен: он должен очень и много своей праматери, Планете Земля, которая его породила, которая давала ему всё практически с самого начала появления человека на земле. Самого его зарождения и посей день. Только не многие это пока понимают!
Есть один тип людей, который мне не понятен. Знаете какой? Эти люди сейчас называют себя «борцами за свободу народов» это опасные люди, они хотят того же чего хотели Горбачёв и Ельцин, разделить страну и сделать русских рабами Запада, и это едва не случилась. Правда есть некоторые отличия, в нашем сегодняшнем обществе, как бы, кто бы, что бы, не говорил, но лично у меня сложилось впечатление, что этих людей не воспринимают всерьёз, и, на мой взгляд, они этим и опасны. Тот же Алексей Навальный создавший в своё время много однодневных фирм, через которые отмывались деньги, и вошедший в историю Михаил Ходорковский с нашумевшим «делом Юкоса» якобы нефтяной компании, по моим предположениям, «Юкос» создавался во все не как «дочка» знаменитого «Газпрома», а с целью награбить деньги и смыть их на заграничные счета.
На мой взгляд, Навальный, как и «Юкос» это проект ФБР (США) они хотят разрушить, разорить и добить нашу страну, «коллективный» Запад хочет этого с незапамятных времён. Если я писала об этом раньше как-то скрытно, боясь набрать себе недоброжелателей, то сейчас я устала прятать свои предпочтения за вуалью политкорректности, да я на стороне Владимира Путина.
Таких, как я, людей называют почему-то «путинистами», мол, они любят Путина и всё. А на самом деле у сторонников Путина, есть четкая, фундаментальная, связанная с историческими основами позиция. Чего хотят и не хотят люди, которые голосовали в 2017году на выборах президента «за» Путина, они хотят, прежде всего, стабильности, хотят, чтобы корабль по имени Россия не шёл позади планеты всей, а был бы впереди, да много сейчас проблем связанных с коронавирусом экономика в застое, народу делать нечего. Но если посмотреть глубже, то «Рашка» как называют нашу страну «Враги», справляется с этой проблемой хорошо, врачам подняли зарплаты, обеспечивают больницами и медикаментами. Разве это не то чего вы хотели? Спрашиваю я тех господ и дам, которые орут, что в России жить плохо. Вы хотите лучше, так идите и делайте так чтобы, оно было лучше, а не говорите на каждом углу, что «всё плохо»!
Наружная оболочка: злого, дикого медведя должна быть и она уже есть, её создал Запад в его СМИ. На самом деле это далеко не так: для нас россиян, житие в России не сахар.
Мне очень нравится слова темнокожей дамы из фильма «Знакомьтесь, Джо Блек»: «Ты будто поехал отдыхать на Гаити, Солнце пока не жжёт кожу, ты много спишь и отдыхаешь. Однако стоит поселиться там и всё изменится. Так, что иди в свой мир и наслаждайся воспоминаниями!» так что из этого следует? Из этого следует, то, что каждый должен быть на своём месте и не меняться этими местами пока не наступит для этого момент.
У нас одно, у них другое, мы повидали и познакомились с Западными, так называемыми ценностями, с демократией, но мы пошли своим путём и это тот путь, который хочет вся Россия, большинство!
Историческое голосование по поправкам в Конституцию состоялось, и жизнь опять пошла своим чередом! Никакое другое мнение меня не заставит пожалеть о том, что я голосовала «За». Дело уже сделано!
А, что будет дальше? Думаю только хорошее!
Перейти на страницу автора