Аргр

Дурацкое чувство тревоги не покидает уже около несколько дней. Интуиция, предчувствие, или просто с ума схожу от этого карантина? Кто его знает. Может я бы и не парилась так, если бы сестра и брат не сказали, что у них то же самое. Народ вообще с котушек съехал. Билл Гейтс хочет всех зачипировать через 5g вышки, новые вакцины сметретельны, а корона вирус вообще навсегда. Только вот апокалипсис происходит не посредством строительства новых вышек, а разрушением строительства ума. 
Тем временем спустя 2 недели мучений я наконец забронировала домик на Airbnb. Вроде как вместе ждем наши потрясающие выходные.. но, блин, что происходит? Я не знаю, ни как реагировать на эту ситуацию, ни как самой себе объяснить. Сказал "конечно, оплатим пополам". Впрочем как и все остальное в наших отношениях, что более чем меня устраивает. А в итоге я оплатила все проживание и мой Venmo request уже второй день в игноре. Хотя написал, что видел. Меня настрожило, что он спросил, почему так дорого, хотя это и логично. После всех taxes and fees сумма выросла чуть ли не вдвое. Отправила электронный чек с подробным описанием суммы. Говорю, если дорого, могу отменить. До 10 числа мне вернут полную сумму. No, говорит, it's all good. I'm excited to go there with you. А мне как-то непонятно. Я обычно сразу отправляю деньги или говорю день, когда сделаю это. А он молчит и общается со мной так, как будто ничего не происходит. Конечно, в телефонном режиме такое себе обсуждать, но ждать еще неделю, пока он вернется.. не знаю. Конечно, это не последние мои деньги, мне не горит. Мне хватит дожить и до зп, и на новую сумочку и машину заправить и все. Но чувство неприятное. Надеюсь, на днях все решиться и проблемы никакой нет. А если есть, предстоит один из самых трудных для меня разговоров.
В предыдущих моих отношених деньги никогда не обсуждались. Мы были в курсе зароботков друг друга и так уж получалось, что он, например, оплачивает аренду и совместных отдых, я - комуналку и еду. Мы никогда этого не озвучивали и не делили. Но в ресторанах, конечно, мужчины настаивали оплатить счет и я обычно соглашалась. Я не хочу возрвращать такую модель, было много непоняток с этим связанных и я все таки за открытые обсуждение. Плюс мне нравится чувствовать себя ничего ни за что никому не должной. Но, оказалось, я так же не люблю, когда должны мне.
Есть несколько дней осознать, действительно ли это red flag или очередная, надуманная мной проблема. Впервые мы разъхались на такой долгий период. 3 недели, при том, что раньше виделись чуть не каждый день. Остслась еще одна неделя и я поняла для себя очень важную вещь:Я люблю его и безумно скучаю. Но я вполне смогу прожить сама. Я - полноценный человек и с его уходом мой мир не рухнет. Конечно, я буду страдать и мне будет плохо, но кроме его отсутствия в таком случае внешне ничего не измениться. Я не окажусь с чемоданами на улице, не окажусь без денег или работы, друзей, знакомых и так далее. Это все будет со мной. Предыдущий мой опыт научил меня выстроить свою жизнь так, чтобы ни от кого не зависеть, и этому я благодарна.
Поэтому тема на этом будет закрыта. Мы это обсудим. А я побегу разгребать свой завал на работе. 
 
Перейти на страницу автора