Аэропорты и города.

Одно из самых прекрасных чувств в мире - встречать любимого человека в аэропорту. Место преисполнено одновременно и ожиданий, и разочарований. Всегда приезжаю пораньше, чтобы выпить кофе и немного погрузиться в эту атмосферу. Кто-то бежит любимой навтсречу, бросив чемоданы, а где-то плачет мама, отправляя сына в далекое путешествие. Всегда собираются самые близкие люди. Не придет тебя встречать твой сотрудник, с которым вы просто иногда общаетесь за обедом, или далекая родственница, которая тебя последний раз видела, когда тебе было 5. Когда ты проходишь security gate, ты видишь самые родные лица. И эти эмоции на лицах людей неподдельны.
Три недели - немного, но когда настолько привык к человеку, они уже кажутся вечностью. И ради этих моментов, отмеченных сердечком в моем календарике, стоит жить. И чтобы почувствовать вновь тепло родных объятий, которые может раньше так и не ценились, стоит жить. Этот родной запах ты почувствуешь даже через дурацкую карантинную маску. 
И конечно, такие вечера наталкивают на легие мечтания о том, как вскоре я выйду из аэропорта, вернувшись в свою страну на несколько недель. Для меня мои люди остались такими, какими я их видела последний раз. Но когда мой самолет приземлиться, я уже смогу увидеть их детей и жен, у них будут другие жизни, у многих другие работы, другие планы и другие развлечения. Удивительный возраст. Жизнь так стремительно заносит на поворотах, трудно угадать, где остановишься. И я не могу дождаться приземлиться в городе, где навсегда осталась часть моего сердца.
Но другая огромная часть сегодня здесь, со мной. Я не хочу другой жизни, ведь каждый день мое сердце преисполнено благодарности за любящих меня людей. Их так много, что я порой не могу поверить, что человек может быть таким счастливым. Эти люди - моя семья, поэтому я не могу сомневаться в их любви. И каждый день я чувствую, как будто мое сердце завернуто в одеяло. Разве можно просить о большем?
Перейти на страницу автора