Что нового

Итак, какие у нас новости? Вспомнить бы всё. 
Наши друзья, Серёга и Вера, у которых мы были на свадьбе в прошлом году, ждут ребенка. Причем не говорили сначала, срок уже второй месяц когда сказали. Говорят сын будет. Мы конечно рады за них, но я не знаю как они будут в таких условиях жить с ребенком. Вода в доме только холодная, душа ванны нет, (у них частный дом на 3 хозяина), есть баня. Но ведь с ребенком постоянно вода горячая нужна. Комната есть отдельная, но двери нет, тоже неудобно. Посмотрим конечно что будет, они вроде как планируют переезжать. 
А мы вот не решаемся дитё заводить. У нас всего кухня и комната, ну туалет душ есть, и всё. Ребенка спать уложи и попробуй чихни, или скажи что-нибудь, ни телик посмотреть, ни свет включить, да и мы с любимым ещё молодые вроде, нам тоже уединиться надо. Да если честно не очень то я и хочу ребенка. Нет у меня умиления когда я ребенка вижу, не люблю когда они орут. И я знаю что нашему сну придет конец, и времени на себя не будет, и денег не будет лишних. Так что повременим ещё. Может и родим.
 
 
В свой день рождения я работала, я ведь везучая. Да ещё и после отпуска первый день, вообще красота. А всё потому что мне не дали полный месяц отпуска, твари, нельзя видите ли. И поэтому я не съездила к родным в Челябинск, которых уже два года не видела. Да я бы итак наверно не съездила бы из-за этого коронавируса драного. Посадили бы по приезду на карантин на две недели, а потом по возвращению ещё на две недели, вот и весь отпуск, весело. 
 
 
Вчера мы купили PlayStation 4 pro. Б/у конечно, но всё же. Точнее был обмен на велик с доплатой.  Игр правда пока мало, мой хочет со своим знакомым объединить аккаунт, чтоб в его игры играть, ну и в дальнейшем напополам покупать их. 
А в феврале мы купили телик огромный, 165 диагональ. В кредит естественно, а как ещё. Офигенный телик, ниче не скажешь. С плойкой вообще круто. Будем с моим играть зимой, он всё равно гулять не любит в мороз. 
 
Пока как-то так. Много ещё чего было, просто не помню уже. Просто не надо забрасывать записи, и всё. 
Перейти на страницу автора