О друзьях и врагах. О том, как расстались с прошлым!

Ну, что всё прямо, скажем, получилось. Я, сохранила себя на перепутии, и мне приятно осознать, что это был выбор не простой, куда идти дальше? Меня искушали, меня предавали. И им не удалось раздразнить меня на бунтарские действия, и я осталась верна самой себе, тем больше у многих из тех кому я не нравлюсь, и те кому я нравлюсь. Пытаются сделать осознанный выбор: или дружить с ней, или рассориться навсегда.
Но прежде чем ссориться со мной вы хорошенько подумайте, покумекайте, поищите повод, причину, по которой вы хотите со мной поссориться, задайте самим себе вопрос: А вам это надо? Я-то прощу, а вы?
Подводить итоги рано? Да рано! Но какую-то черту всё-таки надо. Итак:
Начнём с Инстаграм: 740 подписчиков.
На Вконтакте: 273 друга, 55 подписчиков.
На ФейсБуке: 187 друга.
На Твиттер: 11 читателей.
На Телеграм: 2 подписчика.
Я не накручиваю просто, не стараюсь забежать в перёд, а просто спокойно работаю. При этом у меня нет никаких помощников, всё делаю сама. Пишу и снимаю, сама.
Я считаю, что блоггер как любая творческая личность должен быть вне политики. Он не должен стоять за ту или иную партию, он должен придерживаться нейтральной позиции, но при этом всём должен быть истинным патриотом своей страны, любить страну, в которой он живёт, и принимать правила данного сообщества.
Я русская. И мне не стыдно, что я живу в России! Я горжусь тем, что живу в этой стране, что была октябрёнком, что была пионером. Не застала комсомол, этим я не горжусь, потому что в стране, которой я принадлежала больше, не было.
Либеральная и выборочная политика не пошла на пользу нам. Что наглядно показали периоды безвластия в нашей стране, это и десять лет постреволюционного времени 17-го когда разбирались с дворянским населением, когда отец на сына, сын на отца.
И десять лет постсоветское время 90-го, когда ни в чём не повинных людей просто за то, что они хотели, есть и пить сажали в места не столь отдалённые, а потом выпускали уже озлобленных на всё, всех и вся на волю.
Почему я пишу об этом, да потому не хочу, что бы ко мне больше не возникало вопросов: почему я за сильную власть и за то, чтобы мы вернулись к тому, с чего начинали?
 
А мы начинали с абсолютной власти.

Ведь, что сказали посланцы славянских племён Рароку-Рюрику, когда пришли к Великому войну скандинаву:
«Приди володей нами!!»
Это и есть абсолютная власть, и никакая другая власть не сможет удержать великий русский народ от распада и разрушений.
И я надеюсь на силу духа, на силу воли, на силу Православной веры, на то, что всё-таки возобладает в нас корни славянские, и всё встанет на свои места. А либерально-восстанческие настроения пройдут, их сменит другой более мирный настрой!
Просто надо спокойно и взвешенно работать!
Перейти на страницу автора