26. 07. 2020

Всё таки странно устроена наша психика, то я ощущаю себя великим творцом, которому по плечу все проблемы, то просто ничтожным букашкой, который всего боится.Никак не могу найти баланс между своими ощущениями. Сейчас я решила перевестись в другой суд, конечно, предварительно я схожу и пообщаюсь с судьёй, узнаю какая нагрузка, когда уходят домой, может быть смогу восстановить тренировки в айкидо, ибо давно не занималась спортом и тело уже ноет без нагрузки. Да и морально от людских проблем, которые надоедают на работе можно будет отдохнуть, плюсом пойдет спортивное подтянутое тело. Но пока что это всего лишь разговоры, завтра будет видно как пойдут дела.
Пытаюсь логично размышлять и не поддаваться эмоциям, ведь судья меня начала уговаривать остаться у них, но вспоминая все прошлые ситуации я думаю, что это будет глупым решением.
Да, я не хочу работать до ночи, ибо жизнь одна  и она очень коротка,я хочу успевать читать книги, заниматься чем-то познавательным, ездить на концерты, ходить к друзьям, я не хочу всю жизнь просидеть на месте и испоганить себе нервную систему в край. Кстати, если кто-то знает интересные книги по психологии для самопознания, детективы или романы, то прошу в личные сообщения сообщить автором,  ибо давно хочется прочитать что-нибудь захватывающее. Сегодня как назло, вечером хотела пойти пробежаться, но нигде не могу найти спортивный костюм, что за издевательство-то.
Да и вообще, давно планирую обновить гардероб а все как-то не получается, вот сижу и злюсь на себя за все. Хотя если подумать, то надо не злиться,а действовать. Нет смысла надеяться на кого-то, ведь каждый человек занимается исключительно своей жизнью.
Перейти на страницу автора