Ты мне мешаешь жить!

Если я не вытащу всю свою боль сюда, то я взорвусь от неё... 
Чудесным образом я отметила свое ДР, но после него резко что-то пошло не так. Поругались с мужем. Сначала из-за денег. Потом добавили из-за его идеи переезда и моего абсолютного нежелания куда-либо переезжать. Ну и вывод здесь встал, что выход из ситуации только развод.
Потом я пошла мириться и договариваться по поводу его идеи переезда. Обсуждать и находить компромиссы. Однако, и здесь что-то пошло не так. Он завёлся еще хуже, приписал мне все что можно, претензии, придирки, что я не так живу, мыслю, что моё мировоззрение вообще не катит для жизни, что я нахлебница и проч говно... До безумия БОЛЬНО! Добавил, что не хочет меня ни слушать, ни понимать, ни жить со мной, ни разговаривать, ничего.
Дома холодная война. Невыносимо жить. Находиться дома вообще не охота. А с ребёнком маленьким далеко не уйдёшь. Мне больно, я сильно злюсь на него, негодование...
Сегодня демонстративно показывал своё пренебрежение ко мне, свою ненависть. Я зашла к нему в комнату с чаем для него... Спрашиваю: за что ты так меня ненавидишь? Ответ: ты мне мешаешь жить.
Я говорю, мол, чем? Вообще те, что ты есть.
То есть своим существованием... 
И знаете, что я ответила? Что люблю его, любила и буду любить. Но хочу чтобы он был счастлив. И если выход - это развод, то действуй в этом направлении. Но ответственность полностью на тебе. Перед Богом, перед ребёнком.
И вышла, закрыв дверь. 
Мне адски больно... Я ошиблась да? Опять? Второй брак и снова отношения в говно?
Я видимо вообще не уважаю и не ценю себя, да? Что терплю это... Но мне некуда идти. Совсем. И работать я полноценно пока не могу. Плюс у дочки обнаружили вальгус стоп, а это лечение годами с огромными затратами. Остеопаты, ортопеды, постоянные курсы массажей, процедуры и проч... 
Я не знаю к чему мы придём и как все это закончится. Я верю, что все будет хорошо. Я справлюсь, справлюсь со всем, что придеться пережить. И буду счастлива! Обязательно! Но унижать я себя больше не дам!!! 
Перейти на страницу автора