Донор так себе

05.08.20.
Приехала сегодня в центр крови сдавать плазму, с каждым разом всё хуже и хуже берут на анализ кровь. Вена плохая, да плюс из-за работы (у меня физическая работа) может ухудшиться. Кое-как набирают эту ампулу, вены плохо видно, она там тычет иголкой, тычет, у меня потом синяки на полруки. Ну говорит главное что вторая рука нормальная, а на анализ говорит наберём всегда.
 
Спустя час.
 
Чуть не отъехала в кресле во время процедуры. В конце голова закружилась, всё поплыло, шум в ушах. В прошлый раз также было, только не так сильно. Продолжалось минуты две три. Не стала говорить ничего врачам, потому что напишут в карточке что плохо стало, и скажут больше не приходите. А мне справки нужны иногда, отгулы брать на работе. Потому что отпуск будет только в следующем году в мае. 
В октябре предстоит ещё раз плазму сдать, надо будет выспаться основательно перед этим, потому что перед последним разом я плохо спала, но не могла отменить, т.к. запись за месяц была. В общем надеюсь всё пройдёт хорошо, в крайнем случае потерплю разок ещё. А там уже напишу заявление, и меня должны восстановить полностью на сдачу крови. 
Перейти на страницу автора