29.08.2020

Доброе утро, если его можно назвать добрым... конечно можно, если перестать думать о плохом, это конечно сложно осуществить, когда ты вымотался до такой степени, что сил нет даже на банальную уборку, но, я могу сказать, со всей уверенностью, что утро действительно доброе. 
Эта неделя была достаточно продуктивная в плане работы, изначально я думала, что когда уйду с районного суда, то будет легче, но легче стало только в моральном плане, не осталось людей, которые оскорбляю, и начальство сейчас относится ко мне приемлено и без мнения, что если я ниже их по статусу, то можно говорить неприятные вещи. Судья спокойно вызвала меня к себе "на ковёр" и начала объяснять,что работа завканца достаточно трудна, ведь на мне лежит 60 % работы от всего аппарата. Попросила ускорится и не оставлять "косяков",  сейчас с отпуска вернется секретарь, а помощник наоборот уйдет на 2 с половиной недели, даже как-то не знаю, как буду справляться, ведь по началу он помогал мне. 
Раньше я думала, что бумажная работа это ерунда, но проработав в этой системе уже 6 месяцев я поняла, что это не так легко,как кажется. Постоянно большой, нет, даже не преувеличивая скажу, что просто ОГРОМНЫЙ объём информации и работы.  Ещё есть сроки (кратчашие) в которые ты так же должен успеть сделать большое количество дел, а если учитывать, что я очень медленный человек просто по своей природе, то мне это даётся достаточно сложно.
Даже день рождение не смогла нормально отпразновать ибо пришла домой в девятом часу, ну, надеюсь это временно. Вчера наконец-то за последние две недели смогла вырваться на тренировку. Она тоже прошла достаточно продуктивно, правда тренер вчера разозлился на нас, когда понял, что мы падать нормально не можем, заставил делать страховку 30 раз, а сам занимался с другим парнем, тот тоже неправильно что-то сделал и он еще 20 раз добавил. Ну, благо моя женская интуиция работает очень хорошо, и не став его злить я просто выполнила все 50 раз страховку и к этому моменту он уже остыл. Позвал меня на отработку приёма  прохода в ноги (когда хватают одну ногу и своим корпусом давят так, что человек падает, а потом ты сверху его просто руками добиваешь). 
Стоим в стойке, готовые уже, он берет меня в захват, опять останавливается, я уже подумала, что сделала не то что-то, но он просто спрашивает "боишься падать?".  Благо, что отношение к спорту у меня нормальное и я понимаю, что без боли ты не будешь расти в этом направлении и учитывая тот факт, что тренеру я доверяю настолько, что с ним действительно не страшно падать, ибо он настолько грамотко всё продумывает, что ты действительно понимаешь, что ты в надёжных руках. После моего вопроса можно ли я для начала оставлю руки в "позе мумиии" при падении и его утвердительного ответа, сказала "не боюсь, делай приём".  Дальше пошло всё по накатанной, я упала нормально, немного больно, но привыкнуть можно, радует, что понимание "без боли в спорте никуда" помогает преодолеть страх получения дискомфорта.
К концу тренировки он подобрел, начал нас хвалить. Так же к нам пришёл ещё один мужчина, вот с ним тяжелее работать, потому что, он очень большой и с непривычке довольно таки напряжен. Удивил меня, я говорю "встаньте в стойку, я на вас отработаю, хочу понять, могу ли я завалить человека в 2 раза больше меня".   Он встал неправильно и когда я сделала замечание, просто ответил "какая разница, делай так". Вот тут я довольно таки сильно удивилась и начала объяснять, что тренировки сделаны для того, что бы мы делали всё по правилам, это отработка приёма тут нужно чётко соблюдать правила стойки и не сопротивлятся, для того это и отработка". В общем, с горем пополам, я смогла его повалить спустя несколько попыток,но на тренере всё равно отрабатывать удобнее и практичнее. Было забавно на самом деле, он такой дядька большой, а я у него на ноге повисла и со стороны, за этим наблюдать было комично другим ребятам с зала. 
Сейчас хочу себе перчатки купить специальные без пальцев, что бы удобно было делать захваты и удары сразу,но при этом костяшки поберечь. А то, в зале брали какие-то старые, так там после них все руки красные были, хотя, может быть это я переусердствовала. Но, не потренировавшись 2 недели я поняла, что мне действительно не хватает этого. Атмосфера, пот, боль, мама всё удивлялась как я могу по доброй воле давать делать себе больно, но я понимаю что это близко к моему сердцу сидит и без спорта довольно таки тяжело голову взбодрить.
Сейчас постараюсь на работе во время успевать всё, и установить себе график, иначе, если сидеть до ночи каждый день, то моя голова просто сломается и я не смогу нормально функционировать. Да и я не нанималась батрачить 24/7, так что к чёрту, если что-то не устраивает, то ищите другого кандидата, я изначально при переводе предупреждала, что у меня из-за долгого отсутсвия проблемы дома, и я не намерена торчать в суде всю жизнь. Надо учиться выстраивать личные границы,а то я вечно чего-то боюсь, кого-то подвести не хочу, всё это дичь. Они то мне не особо спешат жизнь облегчить. Всё, мне уже 21 один надо уметь постоять за себя и своё свободное время. 
Если кратко, то вот такие дела, буду брать ответсвенность за свою жизнь, и делать так как мне удобно, естественно в адекватном формате, не забивая на работу.
Перейти на страницу автора