The best way possible

Забавно, но во всех моих предыдущих отношениях мужчины говорили "люблю" еще до того, как эти самые отношения вообще начинались. Конечно, воспринималось это немного скептически. Чаще всего это обозначало "Я тебя хочу" или "Меня к тебе непреодолимо тянет". Поэтому в моей голове эта фраза немного обесценилась. И вот когда находясь 9 месяцев в отношениях, я этого так и не слышала, я начала задумываться. Когда видела в интернете статью "7 стадий ожидания от парня "я тебя люблю". Сначала просто ждешь, потом иногда это почти вырывается как будто автоматически, потом ты просто начинаешь убеждать себя в том, что это все придуманные дурацкие правила и важно лишь само отношение. Ну и на финальной стадии он наконец это говорит.
Конечно, я ждала этого. Терпеливо ждала. Но никогда не сомневалась в том, что он это скажет. Люди говорят это разными способами: и словами, и действиями. 
"You're so funny, I like every little thing about you"
"Please go to the doctor and get checked. I don't wanna you get sick even more"
"Are you gonna be at home at evening? I wanna drop off some medicine for you"
"Dress warm, it's raining today"
"I love your family, I wanna spend more time with them"
"Will you join my family on Thanksgiving this year?"
"You're so perfect, I couldn't ask for more"
И случилось это в самый неожиданный момент. Я болеющая, с красными щеками, высокой температурой, растрепаными волосами, без макияжа и в старой домашней кофте. Он гладит меня по голове и аккуратно прижимает к себе. Я смотрю ему в глаза и в момент, когда меньше всего ожидала, услышала заветное "I love you". 
На минуту показалось, что даже болезнь отступила и меня накрыло волной невереоятной нежности. И наконец с огромным облегчением я смогла сказать это в ответ. Люди часто ищут для этого подходящий момент, нужное настроение, даже красивые локации. Он же сказал, что захотел сказать это, потому что в этот момент говорило его сердце. И это и есть тот самый идеальный момент. The best way possible. 
"It's totally different context of love I've ever felt before. I love you, I love everything about you. Every little thing". 
Карантин сплотил наши отношения, мы провели вместе невероятно много времени. Он видел меня счастливую, на каблуках и в платье, красивую. Видел рыдающую и грустную, злую и подавленную. Видел меня порхающей от вдохновения и утром растрепанную. Мы даже успели один раз поругаться, но несмотря на это нас не переставало тянуть друг к другу. Я знаю, что это только начало, что у жизни есть в запасе много испытаний. Но когда я смотрю в его серые глаза, мне кажется, мы сможем все преодолеть. Я не знаю, что с нами будет, но знаю, что мы имеем плотный фундамент для того, чтобы построить нечто большее. 
Перейти на страницу автора