Кратко за сентябрь за 2020 год

Итак, кратко о сентябре:
1. Я смогла перевестись на другой судебный участок, проработав там почти месяц.
2. Сейчас судью не устраивает,то что я меделнная и не могу быстро научится работать (конечно, а то, что я её предупреждала, что у меня опыта быть зав.канцом 0, она пропустила мимо ушей кажется. 
3. Она заговорила о моем переводе и сейчас я жду, что на это скажет мой куратор. Ибо мне уже все уши прожужжали, что меня не отпустят на сессию, а меня это тоже не особо устраивает.
4. Я отпросилась на несколько дней, что бы подписать практику в универе и сдать её, может быть хотя бы голова прочистится и я решу, что делать дальше.
Деловые такие, я пришла на определенных условиях, она согласилась на них,а потом мне все равно пришлость задерживаться до ночи.
Мне все говорят, что задерживать на работе и не видится со своей семьей это нормально, "так все живут", Да что значит все?!?!? Я себе четкое условие поставила, что работать надо в положенное время, я ЖИТЬ хочу, а не сидеть 24/7 на работе, у меня есть хобби, мне есть о ком заботится. 
 
Ладно, на самом деле, я действительно стала пожесче отстаивать свои границы,это не может не работать, но не хочу сейчас обсуждать эти неловкости в виде работы. 
Давно хотела разгрузить мысли дневником, но всё сил не было.
Я не действительно хочу сконсентрироваться сейчас на том, о чем я мечтаю, что планирую принести в свою жизнь. Я не хочу, в 60 лет сожалеть, о том, что я моя жизнь была пустой.
Итак, планы на ближайшие пару месяцев, да что там на пару месяцев. Эй, у меня огромный потенциал, могу расписать и сделать сразу всё.
1. После черновых работ на квартире, начать создавать уют.Я безумно хочу после ремотна сделать квартиру максимально уютной, теплой, и что бы к нам приходящие к нам люди чувствовали себя в безопасности от "прохлодности" внешнего мира. Хочу, что бы мы с Максом приходили после работы, садились пить чай и душевно разговаривать.
2. Я хочу стабилизировать график так, что бы в 18:00 я уходила домой, вот просто в 9 утра пришла, поработала с обедом и в шесть домой, надеюсь что участок будет рядом с домом, и дел туда поступать будет минимальное количество.
3. Надо тренироваться более усерднее, что бы уже зимой видеть улучшения. С каждой тренировкой выкладываться всё больше и больше.
4. Продолжать копить на права, что бы весной 2020 отучится и получить их, сдав с первого раза.
5. Уделять время на книги, БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ уделять на книги., еще не хватало, что бы из-за этой суеты я грамотно выражаться перестала. Нужно читать больше полезных книг.
6. Быть более уверенной, заметила, что когда волнуюсь, то ломается голос при незнакомых людях. ЦЕЛЬ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ: Стараться разговаривать более медленнее, осмысленее и уверенно. 
7. Успевать следить за бытом. Этим сказано всё, делать наш дом более уютным.
Остальное допишу потом
 
3.
Перейти на страницу автора