Когда душа не нараспашку

Думаю, у всех бывают времена, когда ты чувствуешь себя одиноким и никому ненужным. Мне кажется эта мысль не покидает меня всю жизнь, просто иногда ты стараешься не обращать на нее внимание, пытаешься забыть ее, но рано или поздно она снова приходит. С распростертыми объятиями. 
Забавно, у меня одной такое меланхоличное настроение именно под вечер?) Наверное это потому, что днем учеба/работа/дела. А к вечеру, освободившись, возвращается твое нутро, навязвичивые мысли, страхи. Для ментального здоровья, возможно, легче вообще не иметь свободного времени ;)
Как вообще можно чувствовать себя одиноким, когда вокруг столько людей? Это звучит так абсурдно. Когда есть родители, много родственников, одногруппников...
"Откуда одиночество? Друзей нет? Ты же молодая, заведи! Это же так просто!" . Так просто? Мм спасибо за совет. 
Сложно жить мало общительным людям. Говорю из личного опыта. Ощущение, будто мир построен для экстравертов, а ты просто стоишь в их тени и смотришь как они живут, как они общаются. Для них это легко. А такие как я, тщательным образом подбирают свое окружение. И повезло еще тем, кто собрал свой круг. Лично я еще не смогла. Пытаюсь.
Перейти на страницу автора