выныриваюизада

Из ада. Или из зада... Больше склоняюсь ко второму варианту. Год високосный бьёт наотмашь. Не успел мой муж потерять свою мать, как я потеряла свою. 22 июля умерла моя мать, или еще лучше - ее убили, просто убили у меня на глазах эти еб*чие скоты в белых халатах. Суки из бригады скорой помощи узрели у нее температуру 38, и вместо кардиологической реанимации повезли ее к коронавирусникам и там держали почти два часа в приемном покое, отобрав баллон с кислородом. И моя мама просто задохнулась, пока эти суки принимали какую-то молодую девушку, а моя мама просто кричала вместе со мной у них за дверями. Гребаный коронавирус, его даже не было в анамнезе. И сейчас я не могу спокойно смотреть, как прославляют докторов. Я согласна, что есть настоящие врачи от Бога, увы, их не было тогда на моем пути. И с этим ощущением вины мне жить всю жизнь теперь.
После кошмара с мамой начался кошмар с моим папой. Он и так до этого бухал, а тут начал вообще по-черному. Устраивает истерики, "театральные" представления, требует внимания, чтобы я варила, заказывала ему таблетки, приносила всё на блюдечке, бегала прибираться, если он развел бардак... Короче, чтоб прислуживала. Дальше на сцену вышел мой брат и у нас началась дележка наследства. Это междоусобное дерьмо даже не хочется описывать здесь. Итог такой: моему богатому  и обеспеченному брату светит родительская квартира, а мне (при условии, что в живых остался мой родной отец) светит только доля из 16 метров в моей же собственной квартире. Когда я выступила с обвинением в несправедливости, мы поругались и с братом, и с отцом. Значит, я бегай, как служанка, корми его, обслуживай, а квартиру получит твой брат... Сейчас дележка вся в стадии раздрая, отец с братом давят на меня, чтобы я отказалась от доли матери в ее квартире, а брат мне за это отдаст долю в моей квартире.
Я устала. Хочется сдохнуть. На меня ополчились все родственники. Оказывается родители всю жизнь врали мне то, что я хочу слышать, и ему тоже также про меня врали. А сейчас меня столкнули с ним лбами. Понятное дело, что брата у меня уже нет. Но и отца тоже теперь у меня вроде как и нет. Попрекнул меня деньгами, которые мама давала мне на операции на глаза. Ну не на силиконовые сиськи же вы мне дали! Лучше ослепнуть тогда, чем через такие унижения пройти. Разругалась с отцом, перестала звонить и ходить к нему. В итоге опять недоволен, звонит родственникам: Она хочет, чтоб я сдох!...
Оказывается, я такая тварь. Так и подмывает поступать, как сука, раз уж всё равно репутация на нуле.
Женя меня бросил. Когда я честно ему призналась, что мне опостылел наш убогий секс, не имея в виду, что он убогий по сути своей, а обстановку, в которой он происходит. Я надеялась на романтику и внимание, а получила игнор и черный список в телефоне. Сперва я не поняла, думала, что с ним что-то случилось. Позвонила с другого номера, говорю, можно узнать, это надолго или навсегда? Он сделал вид, что меня не знает, говорит, а это кто, дескать, представьтесь, пожалуйста... После этих слов я поняла, что навсегда и положила трубку. Ощущение двоякое. Хотела быть честной и откровенной, а получила по кумполу. Ничего не сделала человеку плохого, а в итоге даже тут снова чувствую себя тварью. Но и чувство, словно я вывела пятно с любимой блузки, тоже есть. Вот только доставит ли мне удовольствие снова возможность ее носить... Нашла, значит, его слабое место.
Побежала к гадалке. Лучше бы не бежала. Ничего приятного, деньги на ветер. Везде облом какой-то... Болтаюсь словно говно в проруби.
Перейти на страницу автора