День 5-ый. Принятие ситуации.

Получила комментарий на свою первую запись. Спасибо тебе! Это очень важные для меня сейчас слова поддержки, именно ее так не хватает мне сейчас. Не хочу плакаться подружкам. Они даже не в курсе, что у меня что то такое происходило. Не хотела спугнуть наверное, поэтому молчала. Да и что они скажут, дура, сама виновата? Вообще то да, дура, уши развесила. Будет мне еще один урок - не верь. 
А вообще есть изменения в лучшую сторону. Единственное, что я привыкла к тому, что Денис всегда был со мной, где бы я не была. Ну в плане, что мы все время переписывались. Он знал, где я, что делаю. Также и я, едет с работы домой, сел поесть, вышел на улицу. Но этого было мало, мы еще и созванивались по вечерам и часа два болтали. Мне все это время казалось, что у нас с ним прям связь, мы нашли друг друга...Еще печальный момент, ровно неделю назад, т.е в прошлый понедельник, мы гуляли держась за руки по красивому городу, обнимались и смеялись. Грустно. Но тем не менее, улучшения есть. Вчера или позавчера, не скажу, дни одинаковые стали, я выбросила его подарок. Просто взяла и отнесла на улицу и бросила в контейнер. И не жаль даже. Вчера была в торговом центре и купила себе пару обновок, мелочь, а порадовало меня это. Мысли о чем то другом, приятном, прогоняют те мысли, в которых есть он. Конечно он никуда не делся, ведь прошло всего то 5 дней, но мне лучше. И я уже отвыкаю от сообщений и звонков. 
Мне вот только интересно, думает ли он обо мне? А сама думаю, напиши он мне, как бы я отреагировала? Сердце в груди заколотилось бы сильно это точно, а дальше? После всех моих слез,  я даже не знаю, все возвращать назад я бы не стала. 
В общем посмотрим, что дальше будет. Главное, мне легче
Перейти на страницу автора