Не в пример!

Когда я слышу слова: тебе не место на этой земле. У меня возникает вопрос: а вам где место?
Ещё часто слышу фразу: Земля не совершенна! Бог не идеален!
Стало быть, что в этом мире нет ничего идеального и совершенного? Удивительные вещи происходят, зачастую по нашей с вами прихоти, не хочу говорить, но приходится, очнитесь люди, нам нужно объединиться пока не поздно….
Политики никогда не договорятся, пока не станет совсем чудовищно. А мы с вами обязаны сберечь остатки разума и собрать крупицы культуры. Объединиться и сказать фразу, которую говорили многие люди обладающие даром или проклятьем. Фразу, которую произносит Маугли. Фразу, которую мы забыли за всеми атрибутами современности, от слова совсем! Пора вернуться к изначальной точке.
О той фразе, которую произносит Маугли: мы с тобой одной крови, ты и я!
Мы все одной крови, одного цвета кровь, красного. У китайца, у японца, у африканца, у латыша, у германца, у американца (имею ввиду коренное население обоих континентов Америки), у англичанина, у француза.
Англосаксонский мир скоро рухнет, если американцы в США, не сядут за стол переговоров с Китаем. А мы Россия не договоримся со всем миром. У России есть один сильный аргумент, для санкций и давления, серьезный аргумент, наш газ, вместо того что бы вилять хвостом, напомню, у медведя нет хвоста.
Атрибуты теперь должны быть чёткие и ясные, и никакого: А что скажут в Европе?
Олигархия как в Украине?
Я ещё раз говорю, говорила и буду, говорить ТОЛЬКО сила воли, ума и компромисса способна удержать мир от войны, глобальной войны. Сила этих трёх составляющих сможет удержать мир в мире! И ничего другое не может. Пока, что это есть двух у государств Китая и России, у США нет, и не было этого и полагаю, не будет.
Мудрости Востока, большого Востока во главе с Китаем и Россией!
Думаю что это не просто признать. Но это думается, что так всем будет лучше после воссоединения одно большое пространство. Содружество. Я предлагаю дружить, а не слушать разных людей, со взглядами колабанрантов, нацистов, прочих разрушителей. Нас учат ненависти. Я не хочу, и не буду учиться ненависти! Это не хорошо, от слова совсем!
И закончить хочу исторической фразой которую сказал Александр Ярославович Рюрикович (Невский).
Он сказал после битвы Ледовое Поборище шведам: К нам с Добром и товаром Добро Пожаловать! Но если кто с мечом к нам войдёт от меча и погибнет!
Перейти на страницу автора