Открытое письмо к семьям Алибасовых и Шукшеных!

Сегодня попытаюсь написать то, что думаю обо всей этой ситуации с семьёй Шукшеных-Алибасовых, у меня терпение, уверяю вас железное, но и ему есть предел. Я старалась не вмешиваться, но когда я в прошлой передаче на Первом Канале, увидела опять эту семью, меня реально едва не стошнило.
Я не корысти, и корыстный в этой истории не Каримыч (Бари-старший), быть может, для вас будет откровенностью и открытием….
Но прежде задайте себе вопрос: зачем Бари-старшему имущество Лиды? Зачем? У него своя квартира, при том шикарная, в Мерзлянковском переулке, есть ещё две квартиры, которые под офисом и студией в том же доме! Есть ещё земля, которую он получит, наверняка, в Казахстане, после смерти старшей сестры!
Я уверена в том, что Бари Каримович и Лидия Николаевна, не из корыстных побуждений подписывали, все договоры и прочие документы, а из чистого желания, помочь своим семьям.
Теперь проедусь жесткой пощечиной по нежным щечкам Бари Алибасова-младшего и Ольги Шукшеной. Вы оба может быть забыли из каких Вы семей.
Бари-младший после смерти отца получит не только имущество отца, но и титул Князя, а это накладывает определенные обязанности в обществе. Не забывайтесь Бари Баривич, и ведите себя достойно вашему будущему титулу (хотя бы публично). Ваш отец не вмешивается в вашу жизнь, научитесь и вы у него, хотя бы этому.
 
Теперь перейду к Ольге. Меня удивляет ваша мама, как она до сих пор не отреклась от вас, я бы на такое благородство не была бы способна, после того как вы наехали на Лидию Николаевну и её мужа, и это вовсе не потому, что я вас презираю, с самого начала как, только увидела вас. У меня есть много вопросов по поводу того как Вы появились в жизни Лидии Николаевны…
У Лидии Николаевны произошёл первый сердечный приступ из-за внучки 3 или 2года, тогда о вас не было слышно, у неё была только Мария и названная дочь, которая живёт в Финляндии, ни какой Ольги и в помину не было. Вы жили в США своей роскошной жизнью, наслаждались, своей спокойной жизнью. У меня есть сомнения в том, что вы, настоящая дочь Лиды, у меня есть сомнения в этом до сих пор.
Есть два типа людей во всей этой истории, это прямые наследники и заинтересованные люди. Ольга Вы относитесь к «заинтересованным людям» потому, что вы появились в очень «удобный» момент.
Как раз тогда когда рядом никого практически не было, и тут появляется «добрая душа» Ольга, вся такая улыбчивая с ангельским личиком…, но душой дьявола, вот уж никогда бы, не думала, что буду писать такими словами. Но это так ведь и есть.
Ольга мне напоминает Меркуцио и одновременно Тибальта - такой двойственный образ. Меркуцио пытался успокоить и защитить Ромэо, а Тибальт наоборот раздразнить и погубить. Точно также и Ольга, с одной стороны Ольга пытается раздразнить мать, а с другой - помочь!
Но она не учитывает, как и Тибальт, и Меркуцио, что их действия не приведут ни к чему хорошему. Плохой сценарий, написанный Ольгой мы должны с вами наблюдать, я думаю, что, в конце концов, Лиде надоест, играть роль «заботливой» мамы и она поставит дочь перед выбором и вопрос ребром! И не «или, или», а «да или нет»!
Я недавно в одном из комментариев написала, обращаясь к Ольге, я не изменила своего мнения. Предлагаю Ольге купить билет в США, и не приезжать обратно, до того момента пока мать не уйдёт (чего не произойдёт в ближайшие годы) в иной мир. И только тогда приехать и плясать хоть на голове. Тогда я о вас не скажу ни слова!
Надеюсь на благоразумие обеих сторон, не доводите дело до кондиции, в которой погибнут двое любящих человека!
Я за мир, любовь и процветание!
Перейти на страницу автора