Мой дом, мой мир!

В этом мире нет, ничего, ценного. Не осталось! Мне жаль, что приходиться говорить это, и когда я смотрю, как и куда тащат наши братские народы мне уже не страшно, мне ужасно!
Человек-разумный остановись! Одумайся!
Вы спросите: А, что у тебя? У меня, не всё хорошо как хочется, но я вполне довольна. Я не пропаду уж это точно!
За столько лет, а мне ещё только 42года, я всё ещё учусь, ничему не удивляться и смотреть на эту жизнь через цветную призму природы. Это удаётся мне!
Получила средне-специальное образование! Работала в газете «Здравствуйте, Люди!» ушла! Теперь я блогер с за 700 подписчиков в instagram, около 1000 просмотров моих статей на Писательском Блоге. Мне хватает вдохновения. Я благодарна этой жизни и довольна всем!
Где-то в глубине души в большей степени, что много людей, мне жаль таких, которые не ценят того что они имеют и просто забывают о том что они имея ВСЁ переезжают в другой город/страну, теряя друзей, теряя буквально всё. По каким причинам? Не знаю.
Глупостей в голову впитывают, весело им. А потом жалуются, то не правильно, это не верно!
А где верно-то? Где правильно? Не знаете? Покажите мне такую страну, где лучше?
Прежде чем выходить на улицы российских городов задайте себе вопрос. Кого вы свергаете? Себе хуже не делаете? Вы хорошо одетые, в приличных шмотках молодые девицы и парни, в меру упитанные чего хотите?
Обращаюсь к нашим молодым людям и девушкам, тем, кто пока ещё не выходят на улицы наших городов. Просто задайте себе простой вопрос: хотите получать гроши, уезжать за границу, работать официантками или уборщиками туалетов; или жить припеваючи, не знать трудностей.
Да там в этой вашей загранице, всё так замечательно? А «борцы с режимом», вам говорят, что будет всё хорошо, мы приведём вас в «Светлое будущее»! Да?!? У Вас перед глазами примеры, Авганистан, Ливия, Сирия, Украина, Белоруссия, Южный Кавказ. К сожалению, не получится у вас никакого «светлого будущего», не получится.
Люди подумайте. Хорошенько подумайте! Подумайте и примите решение, какого будущего вы хотите? Бегать по Миру, просить с протянутой рукой: помогите, дайте, подайте?
Никто и никогда не придёт вам на помощь, Вам придётся зарабатывать деньги не посильным трудом, а потом большую часть отдавать за хибару, с дырявой крышей, в которой пахнет крысами. Я была в 90-х в такой одной, и это мне не понравилось. Я хотела всегда хотела не хибары для себя, а дом, в котором тепло и не пахнет крысами, собственно я сейчас в таком и живу!
Быть Независимыми вовсе не значит разрушать и шатать режим. Режима у нас нет. Это в тех странах которые я перечислила выше там сейчас да режим, разрухи и нищеты! Это вам мир которого хотят Сорос… И его прихлебатели!
Вот да им платят.
А тем, кто им беспрекословно подчиняется, нет!
Чего ради? Тратить деньги на это Быдло, на «Моих Баранов» как назвал вас Беларуссы, Ваш «уважаемый» Стёпа Путило. Они Вам не заплатят, а если и заплатят, то гроши. Вы продаёте страну за цену которая никогда не будет выплачена вам. Вы, купились как малые дети на блески из мишуры, да мишура красиво блестит, а толку от неё мало, деньги она вам не принесёт!
Не принесёт вам ничего эта ваша домохозяйка, Президент Котлет и Борща. Как я называю Светлану Ти!
Примеры уже есть думаю, те, кто уехал «На сладкую» жизнь в Европу! имеют «большую» зарплату и проценты в банке?
Нет, это только избранные получают там «За бугром» деньги и не платят за ЖКХ, остальные живут в халупах или вообще пропадают!
Я могу привезти в пример песню Игоря Талькова «Солнце Уходит На Запад»
 
Она спилась в США,
Из Бонна он исчез!
Я это знал, прощаясь с ними навсегда…
 
PS.
Вот на такой ноте я хочу закончить своё повествование. Я не против, я только за, если вы окажитесь сильными духом и сумеете выжить в Европе. Но я предпочла бы, чтобы Ваши таланты, знания и опыт приносили пользу людям, а не были бы растрачены впустую! По профессии, вы можете быть каким угодно специалистами, но за Бугром Ваши таланты, знания и умения не пригодятся! Там нужны РАБЫ, а не высококлассные специалисты!
Перейти на страницу автора