Там где тебя нет... (недошедшее письмо)

Привет! 
Уже скоро как 2 года я испытываю к тебе чувства. Мне кажется это пройдёт. Правда. Стоит только немного подождать. Возможно, когда узнаю что ты с кем-то помолвлен, мне будет больно, но вскоре я отпушу эту боль. Кто знает что будет дальше? Только одному Богу известно. Всё началось с маленькой мелочи. Сон. И всё. Крыша стала немного скатываться. Совушка, пока! Хотя это всё таки какой-то опыт) справиться со своими чувствами за n-количество лет. Срок пока не определён. Может это закончится завтра, а возможно и через 5, 10, 45 лет. Мозг не понять. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив! 
Практически большее время, мы в далеке друг от друга. Но часто впечатление, что ты везде. Иду по городу и в каждом 3 или 4 человеке вижу твои черты. 
Мне одновременно нравится и нет, что при редком разговоре со мной, ты робок и твой голос немного дрожит. Может ты меня боишься? Или может я особенная для тебя? С другими ты мило ведёшь дружеские беседы и в тебе есть в это время то, чего ты не проявляешь со мной. Мы редко разговариваем. И практически, наши разговоры не длятся дольше одной минуты. Наверное, я фиговый собеседник. 
Так больно, что я не могу открыться в этом тебе. Если бы не эти правила и установки, что первый шаг в сторону девушки должен делать мужчина, что если я просто признаюсь наше дружеское общение прекратится и т.д, т.п.
Там где нет тебя, город мне кажется пустым, не нужным, бессмысленным. Я всегда стараюсь обосноваться в твоём городе, но судьба выбрасывает меня за его пределы, не давая права просто быть рядом. Наверное, это к лучшему. 
Всегда стралась найти в тебе изъян или ужасную привычку, которые оттолкнут от тебя. Даже это в тебе нравится. Твои наполовину зелённые в перемешку с карими, но в тоже время прозрачные, глаза! Помню их до сих пор. 
Много чего бы ещё писала... как мне иногда хочется быть просто бесчуственной, с пустым сердцем и влюбиться в тот момент, когда это всё взаимно.
Однажды я смотрела на тебя. Ты стоял среди других парней. Они все нам знакомы. Ты же ничем не отличаешься от них. Они такие же симпатичные, есть даже красивее чем ты. Даже просто по качествам лучше. НО... что-то притягивает к тебе. Ощущаю тоску. Вроде и смотрю на других, но всё время возвращаюсь к тебе.
P.S. ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...
 
 
Перейти на страницу автора