Таксист

Как-то мама меня потащила в свою общину религиозников на молитвенную. Я вызвала такси и пока мы ехали я всю дорогу смотрела как завороженная на водителя. Он просто безумно красив.
Одет как с иголочки, чистоплотен и явно следит за собой, я обычно сторонюсь таких мужчин (считаю их самовлюбленными).
Я тогда жалела о том что еду с мамой, ведь скорее всего я бы заговорила с ним. Сделала скрин его фото в профиле и поделилась впечатлениями с знакомой девочкой, она уговаривала меня написать ему, но я трусишка.
Вчера Егор приехал за кроваткой и позвал посидеть с ними, мы поиграли в карты, покурил кальян, доиграли и я вызвала такси. Моментально мой заказ был принят и уже через пол минуты такси ждало меня у подъезда. Лифт ехал дольше чем такси... Это был он.
Не знаю от чего моё настроение в этот день было удивительно хорошим, я не депресснячила, энергия лила через край, я просто сияла без всякого допинга и алкоголя. Каков шанс был увидеть его снова? Сколько раз мне попадался один и тот же таксист? Наверное это не спроста.
Всё я же я села на заднее сиденье, он поинтересовался не мешает ли мне музыка, может на что переключить, спросил про пожелания.
Ох... Ты ж ещё безумно вежлив, так же как безумно красив.
Выходя из такси я набралась смелости сказать ему 
-Вы очень красивый.
Он обернулся ко мне
-Вы тоже. Очень.
Я не видела его улыбки, он был в черной маске которая очень подходила под его образ, но я видела как улыбаются его глаза.
Чтоб совсем в них не утонуть, я его поблагодарила, пожелала всего хорошего и буквально выпрыгнула из машины.
 
Интересно, насколько я подняла ему настроение? Как долго он улыбался вспоминая этот момент? Как долго будет вспоминать? Надеется ли он увидеть меня снова?
Я чувствую кармическую связь, этот человек не случайно в моей жизни. Сомневаюсь что моя миссия заключалась в том, чтоб поднять ему настроение в тот день. Хотя с чем черт не шутит, возможно это было необходимо ему в тот момент.
Но я чувствую что будет ещё одна встреча, она завяжет наше знакомство.
Посмотрим так ли это.
 
Перейти на страницу автора