Почти уже случилось.

В выходные у меня др, 30 лет. Круглая дата. года 4-5 назад, мы гуляли по центру и зашли в дорогой часовой. Хорошая фирма, часы стоят от 1000$ и до 3000$ примерно. Мы тогда договорились, что муж подарит мне часы на мои 30 лет. И вот, час настал. но я не готова к такому подарку. Муж готов, но он без работы пока ещё и тратить, пусть и нормальные, но накопления на этот подарок?... 
На данный момент я ничего не хочу. Моё желание встретить др рядом с мамой не исполнится. На море я еду только из-за мужа! Такое ощущение, словно я пытаюсь сделать вид, что ничего не происходит. Что всё рутинно и как обычно. Не надо ни подарков, тем более знаковых, но поездок. 
А не буду ли я жалеть?.. 
Я не была ни на одном выпускном. Мои др проходят так, что через месяц уже и не помню, что делала. Моя свадьба прошла так же незаметно. Куча, куча событий, этих "отметок" проходят так, что их и нет вовсе. Вот и эта круглая дата нарочит быть забытой и потерянной. Словно, если я "не отмечусь на контрольном пункте", то его как бы и нет. И мне всё также 16 лет. ( последняя контрольная отметка - выпускной в садике) 
Но мне ведь не 16. Моему телу - не 16 лет. Ему как раз 30, хочу я этого или нет. 
Пойти и купить эти чёртовы часы?.. 
От этой мысли наворачиваются слёзы и кружится голова. 
Перейти на страницу автора