А не так все плохо)

Мои нервы почти восстановились. Есть пара проблем, но думаю все же найду специалиста и решу все проблемы.
Социофобия все ещё живёт во мне, добавилось недоверие к людям, я больше никого не воспримаю в серьез. Не удивительно, ведь я посвятила свою жизнь человеку, старалась быть лучше для него, но в ответ лишь обесценивание, оскорбления и втаптывание в грязь.
Мне нужно время, я в каждом человеке теперь вижу лживого лицемера. Даже друзьям больше не доверяю, да и есть ли они у меня... Спорный вопрос.
Остальное в порядке, я не умерла без него, я могу дышать, могу радоваться чему-то, мир наоборот заиграл красками. Только не хватает секса.
Всё не то... Это трудно найти такого же извращенца. С кем теперь делится своими пошлыми фантазиями, читать рассказы, воплощать желания? 
Нужно найти любовника, но вокруг одни мачо которые на деле обычные тыкальщики. 
Вспоминается невольно песня красной плесени *Хорошо что есть ладошка у меня*)))
Всё не то ...
Не писать же бывшему о просьбе просто трахаться со мной? Не, он так не сможет, ему обязательно нужно будет нагадить в мою жизнь. Тут и все мои фантазии пойдут против меня. Ну человек он такой, что поделать.
Где же ходит мой пошлячек? Опять лепить самой?
Ну по-сути, вспомнить Боню, он тоже был практически никаким в этом плане. Я же смогла ему помочь раскрыться. 
Эх... Я буду любить его бесконечно долго.
Как представлю что рядом с ним будет другая, будет пользоваться тем, чему я его научила... Боже, пусть она будет фригидной!!! Нет ... Так нельзя. Пусть лишь не забывает меня. Хотя я уверена что он никогда не сможет меня забыть и для него все партнёрши тоже будут *не то*, хоть это и свыкнется.
Перейти на страницу автора