мертвый крик

Знаете, у многих людей случаются перемены в настроении. Это нормально, когда все хорошо, а в другой день уже не очень. Черт, боюсь я не смогу донести свою мысль сегодня, если буду начинать издалека. И я совсем не в состоянии имсправлять ошибки, поэтому простите. Если вдруг кто читает.Юлин. Я замучалась исправлять их.Да, сегодня будет маленькая никому не нужная исповедь.И да - я пьяна. Мне плохо. 
Откроем все точки... нет, их расставляют. Короче понятно да?Мне плохо. Одиноко. Я вовсе не одна, вокруг меня куча людей. У меня было прекрасное детство и замечательная семья. Нет никаких предрасположенннннннн
Так с какого же хрена я такая.
То, что я алкаш это не новость. К сожалению это наследственное видимо. Простите меня.Не оправдание я знаю.
Мне плохо. Или мне просто нельзя пить.
Хз.
Азнаете, меня заебала смена настроений. Таблетки не помогают. Мне плохо. Я ненавижу себя. Я хотела бы убить себя.Но я слишком люблю жизнь. Она прекрасна. Каждый вздох. Взгляд. Эмоция. Цвез или звук. Я так люблю музыку. Я люблю вкусняшки.И я так ненивижу себя. Я убиваю себя каждый день внутри.  Самой мучительной смертью. И отнбдь не тогда, когда выпью.
А вы знаете, что я лицемерка? Я лгу постоянно. Даже зесь. Кроме того, как сильно ненавижу себя.Я бы хотела убить себя, если бы не любила так жизнь. И своих родных.Поэтому причиняю себе боль. Ненавижу. Я представляю, как бью себя в прошлом за ошибки. Избиваю ногами, битой, так, чтобы было нестерпимо больно. 
Мне так хочется закричать. Я настолько забила все стены и окна, звук не долетает. 
Прекратить жалеть себя. Почему это так сложно.
Иногда помогает музыка. Задыхаюсь, а вдруг она дает глоток. БУКВАЛЬНО.  Помогает вырваться.
Эй давай пойдем гулять всю ночь по городу? Давай найдем приключения?Эй давай влюбишься в кого-то и будешь страдать от сердцебиения.
Но я не умею любить. даже своих рожных. Когда она умирала ты молчала. Тты думала только о себе. Ты думала о том, как НУЖНО выглядеть. Ты ненастоящая.
Мне плохо. И это правда. Единственная правда в моей жизни.
Ты не бросила курить, лишь перешла на кальян. Ты вовсе не хорошая, ты притворяешься. Тебя больше волнуют запятые, чем другие люди.
Тебе тридцать и ты одна. Севсем одна. Всегда одна. 
Жалкая, трусливая, замкнутая, лживая, мерзкая, вонючая, некрасивая.................
 
ненавижу тебя. ты уничтожила меня. и продолжаешь уничтожать себя, так медленно и мучительно. твоя жизнь это ад
Я не знаю, что такое ад, но это так похоже, словно я уже умерла.
 
Я так хочу найти Бога. Подтверждение.  Чтобы не так страшно умирать. Чтобы знать, что там хоть что-то будет. Мне страшно каждую ночь.  Я ведь умру. Но я так этого боюсь. Я боюсь умирать.
И я боюсь смерти моих родных. А оно будет однажды. Зачем? Кто это вообще придумал? Почему мы умираем?
Почему я должна думать об этом?
Мама? Мамочка? Мне страшно. И о том, что тебе было было страшно. Одной. Просити меня. За те слова, пожалуйста. Прости. 
 
 
 
Тепеть у меня болит голова, но я успокоилась. Господи, как же давно я не плакала так. Аж уши заложило.Пожалуйста, не отвечай мне. Это просто пьяный вброс. Я все равно не смогу ответить. 
Перейти на страницу автора