Ну почему я такая?

Если будет выбор между умным, самостоятельным, любящим человеком, который готов для меня на все и человеком который ничего не может, у которого куча проблем, проблемы с самооценкой и эгоистом, то я обязательно выберу второго.
Почему?
Почему я не могу любить нормального?
Я вот прям вижу как в будущем появится чувак, который будет нуждаться в починке его психики и как в моей голове щелкнет *Блин, он такой классный, нужно ему просто помочь! Боже я люблю этого человека, я сделаю его счастливым* а потом он все обесценит и обосрет меня с ног до головы.
Да! Да черт возьми! Мне нужен мудак!!!
Даже сейчас я ищу причины наших неудачным отношений в себе, где-то себя не так повела, а надо было так, может тогда было бы лучше... Ну точно! Вот же как надо было! Может вернуться обратно и все исправить? 
Нет... В следующих отношениях я буду делать вот так! Может тогда будет всё по другому.
Алло! Машенька! Перестань себя винить!!! Перестань! Опять ты за своё *-Нужно просто больше стараться.*
Почему мне не интересен вон тот уже готовый, нормальный мужчина, который любит меня, который готов ради меня свернуть горы? Потому что мне скучно с ним. Это не интересно. Срочно нужен мудак!
Проблема действительно во мне. Жизнь всегда даёт один и тот же урок, пока мы его не усвоим. 
Жизнь даст мне следующего мудака, для которого я буду ещё больше и больше стараться пока мне снова не придется залечивать раны, лечить нервы и выбирать в доктора нормального мужика. А когда мне снова станет легче, я найду другого мудака и уйду от этого мужчины к нему, считая что это вот она моя судьба, я ему так нужна, он так нужен мне... 
Дебильная! 
Перейти на страницу автора