Вернулась и уже пишу

Люди так часто начинают заводить свой блог, только для того, чтобы вылить все свои мысли и переживания. Правильно. Так и надо делать. И я тоже хочу много чего написать..
Моя жизнь сейчас  не лучше прежней. Хотя нет. У меня появился друг. Я считаю его моим самым лучшим другом, чуть ли не парнем, а он меня..не знаю..А так хотелось бы..
Все мои нынешние проблемы я придумываю сама. Сама их создаю. Впереди всё будет еще сложнее. Наверное. Но и сейчас я не могу разобраться в себе. Я сейчас в 11. Девочки разъехались, только мы с Ксюхой вместе. Я стала ещё скромней. Хотя куда уж. Ну да ладно. Повышу самооценку и все это пройдет.
С моим лучшим другом сейчас не лучшие отношения. Понимаете я такой человек, мне нужно внимание 24на7. И проблема скорее в этом. Я хочу с ним общаться в любую секунду, как только появится время. Это ладно. Но нам всегда раньше было о чем поговорить. Откуда то брались темы. Самые разные. Почти говорили не о чем, но было так интересно. А сейчас..я просто начала сомневаться. Я кажется в него влюбилась или очень сильно привяязалась, ну просто не могу видеть и знать, что сейчас он гуляет с какой-то девкой или переписывается с ней. Я перестала доверять. Мы живём в разных городах. Можно сказать, что я его почти и не знаю. Он говорит мне, что у него никого нет. А мне так не интересно. Я привыкла, что мне надо обязательно страдать, ныть, обижаться. Я начала требовать, чтобы он искал нам тему для разговора, раз у меня её нет. Я начала искать конфликты, хотя и не хотела их. Всё зло, которое копилось во мне за день, я почти что выплескивала ему в смс. Я так хотела, чтобы он меня понял, пожалел, поддержал. Мне так этого не хватало и не хватает. Он начал со мной уставать. Он ведь тоже человек и не у одной меня бывает плохой день. Я задавалась вопросом  Почему мы не может нормально пообщаться, как раньше? Проблема во мне, ведь так? Я изменилась. Не в лучшую сторону. И я знаю, что если не изменюсь, не повышу свою самооценку, то просто опущусь ещё ниже. Хотя кажется, что уже и не куда.
Перейти на страницу автора