Котики-наркотики

Очередные раздумки. Сил нет совершенно не на что. А ещё у меня аллергия, аллергия на себя. Смешно, но у меня аллергия на гармон стресса. 
Состояние такое что не хочется не кому отвечать, не хочется не с кем общаться, не хочется выходить из дому, не хочется ничего.
Вчера, открываю тамбурную дверь и у меня под ногами в двери свёрток. Смешно.
Смешно и тем что первой эмоцией я испытала радость, даже не зная что в нутри. Мне было это и не важно, халявный кайф сам упал мне в ноги.
Хотелось мне изучить тему антидепрессантов, а в итоге попала на форум наркоманов.
Почитав несколько статей, мне кажется что корень нашей проблемы именно в этом.
Возможно я не до конца осознаю их побочки и влияние на психику, возможно ситуация не совсем уж и под контролем как мне кажется.
Хочу к Богдану, хочу достучаться до него, но он не поймет. Он совсем не хочет проникаться пониманием ко мне, он сам на своей волне, а мне хочется быть с ним рядом.
Пожалуйста боже, сделай хоть что нибудь, сделай так, чтоб я разлюбила его или чтоб он меня понял. Ты же видишь, я как выжатый лимон, я бесполезна, у меня не на что нет сил.
Больше никакого снега, даже изредка. 
Обнять бы Богдана сейчас, вдохнуть его запах, почувствовать себя живой. 
Добраться бы до психиатора, очень хочу, но у меня нет на это сил. Одна только дорога до него кажется мне адом, а там ещё регистратура и разговор с самим психиатром.....
Мне нужна помощь, пока я окончательно не закрылась в себя.
Перейти на страницу автора