А что если про секс?

Хер знает кто меня читает? Надеюсь, не дети)) Я здесь для самой себя пишу.
Последние два дня переписывалась с одним из своих бывших, который до сих пор вызывает во мне бурную страсть. Правда общались мы на высоко интеллектуальные и духовные темы. Возможно, именно его начитанность, мудрость, грамотность и продолжают вызывать во мне сексуальное желание. Если бы он и пару слов не мог связать, то я быстро бы про него забыла.
Я мужу не изменяю, не изменяла, хотя столько было возможностей... И наверное, поводов. Если бы меня устраивала наша интимная жизнь в браке, то и не общалась бы с мужчинами в принципе. И в таком ключе, как с бывшим. Но мне нужно это ощущение желания, этот животный поток энергии во мне, поднимающийся вверх до моих разгоряченных мозгов фантазиями. При том в переписке ни одного слова про секс. Просто я помню какой он был со мной. Зверь. И я с ним кончала. 
Как же мне хочется оторваться... Просто побыть дикой, с животным инстинктом. Деградация да? Надо же стремиться к духовности, мудрости, к высоким пониманиям жизни. Куда там до секса? Видимо, с этим мужем путь в святую. Бесит. 
Перейти на страницу автора