социобля*ь

привет, солнышко
месяц назад мне исполнилось 16 лет. с каждым годом я чувствую ответственность, которая постепенно начинает все сильнее и сильнее давить на меня. не хочу становиться еще старше. не хочу сдавать экзамены и поступать в вуз. мне страшно. но я понимаю, что это абсолютно нормально и нужно просто пережить этот период. 
чем взрослее становишься, тем острее ощущаешь некую вседозволенность. тебе больше не стыдно перед учителями, приятелями и знакомыми. начинаешь делать то, что действительно нравишься. 
вокруг меня все время много людей. это мои одноклассники, друзья, одногруппники с курсов, простые прохожие. мне стало необходимо общество, чтобы чувствовать себя комфортно. как только на час-два запераешься в одиночестве в комнате, так сразу же наваливается чувство полного одиночества и беспомощности. я - типичная социоблядь. продаю свою душу и разум в обмен на сама не знаю что. 
пандемия и карантин очень плохо на меня влияют. стоит остаться одной дома, как я сразу же иду в кухню опустошать очередную бутылку из домашнего бара родителей. чувствую, как это негативно сказывается на мне каждый день, но ничего не могу с собой поделать. это пугает. 
сидя перед монитором компьютера, когда на фоне играет какой-то фильм, название которого вскоре даже не вспомню, с бутылкой в руке, я становлюсь уязвима перед своими страхами и переживаниями. меня кроет буквально каждый вечер. столько желаний и столько упущенных возможностей за такое маленькое количество времени. что будет дальше? 
 
Перейти на страницу автора