Страх вернулся

Иногда, мне кажется, что я проваливаюсь в пропасть. Я не знаю, что с этим делать. Всё мои мысли пустые или заняты чем-то ужасным, когда я не думаю об учёбе или работе (сейчас я не могу думать о спорте, т к мне его запретили из-за травмы).
Я боюсь. Впервые за очень долгий срок. Я не знаю, что делать дальше. Руки опускаются так и не успев подняться. Я не знаю, что делать с этим.
Единственный выход, который вижу я – бороться. Бороться до последнего. До последней слезинки. До последней ужасной мысли. Но. Их много! А я... А я одна. Я не знаю с кем поговорить.
Мне страшно. Правда. Кому сказать об этом? Может и правда обратиться к психологу... Только... Это платно. У меня нет денег на это. Значит, бороться самой.
Как найти выход из лабиринта Кентавра не имея карты или даже клубка ниток? Как вылезти из этих зыбучих песков, когда окружающие люди загоняют тебя в них? 
У меня просто нет сил думать о чем-либо. Может... Я правда больна? И мне серьёзно нужно обратиться к специалисту? Страшно. Очень страшно. Я не знаю с кем можно об этом поговорить. Думаю, я тону и даже не пытаюсь вырваться. Словно, кто-то тащит меня на дно Марианской впадины. Кто это чудовище? Ах, да... Это я! Я самый главный свой друг и враг. 
Перейти на страницу автора