Законченное начало

 Моя жизнь весьма разнообразна. В ней есть место и хорошему и плохому. Каждый день он не похож на предыдущий, хоть в нем и полно привычных, однотипных вещей. Знаете в чем мой секрет?) Мысли. Не важно как сильно вас затянул быт, не важно насколько изнурительна эта повседневная рутина у всех есть "глоток свежего воздуха". У каждого он свой... Комуто нужны друзья, родные, а некоторые хотят побыть одини. Одни хотят пройтись по ночным улицам, дргие наоборот остаться дома в тишине, а есть и те которых пугает одиночество, но нет ни сил ни желания отвечать на глупые и совершенно не нужные вопросы. Знаете что они делаю? Они одни ходят в людные места. Чаще всего кино или кафе. Понимаю у вас созрел вопрос обо мне ли это) Нет...но я знаю таких людей, они странные, но очень интересные. А что касается меня, то тут все просто я человек который любит и ценит одиночество. 
 Забавно, но если в интернете набрать-"человек который любит одиночество"-  появиться "определение" отшельник Знаю самое верное определение - интроверт, но я немогу применить этот термин к себе, так как я далеко не замкнутый человек.
 Мы немного ушли от сути... напомню речь шла о том, как же пережить непростые времена. Хочу поделиться сокровенным) Возможно я не одна такая ( очень на это надеюсь ) Иногда бывают ситуации под которые мы должны подстроиться, так как обстоятельства обязывают. Что бы было понятнее поясню на примере -" допустим вы посорились со своей втрой половинкой, но вам нужно на работу, вы берете себя в руки и стараетесь вести себя как обычно, как будто не замазывали тоналкой круги под глазами, как будто не плакали пол ночи". Так вот, а бывают моменты когда этих обстоятельств нет ( пример тот же, вы соритесь со второй половинкой, но что бы не переступать через себя,не ломать себя в угоду другим, вы берете на работе отгул ( гениально, не так ли?) вот тут вы и можете напиться, перебить всю посуду, вдоволь нареветься и т.д. Так вот у меня иначе. Если вернуться к примеру, то я не буду пить, так как похмелье не самое приятное чувство, посуду бить тоже не стану, так как этот сервиз мне подарила мама, эти кружечки очень дорогие, а ту тарелку я люблю. Поэтому выручает память и воображение. Любое воспоминане в голове можно сделать разнообразным. Можно пережить один и тот же момент, но по разному, тогда все будет другим и процес и итог. 
 Любые эмоции ищут выход как негативные так и положительные, но ведь хорошем делиться проще...а вот плохим мы делимся не всем и не совсеми. 

Берегите себя) Быть добру!)
Перейти на страницу автора